поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Низкий сахар

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Низкий сахар   #645288  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня сахарный диабет 2 типа. Долго ходила с высокими показателями сахара. Искала всякие методы снижения его, ну и эндокринолог назначил новые сахароснижающие препараты, сначала одни, потом другие, мало что помогало. И вдруг резко изменилась ситуация. Ничего не понимаю, уже несколько дней хожу с низким сахаром и стараюсь его повысить углеводами, хотя до недавнего времени даже греча повышала сахар и при том резко, да что греча, и фрукты и даже овощи повышали сахар. Но может вот это видео помогло
Все делаю так, как советует этот врач, еще вдобавок каждый день делаю приседания по 30-40 раз в день для прокачки крови, грубо говоря. Еще прочитала, что зеленый чай чистит печень от глюкозы и стала его пить очень много и крепкий, завариваю по три пакетика на чашку и пью каждый раз перед едой, прям чувствовала, как падал сахар в течении 10 мин. после него. Нет, но сейчас почти не пью его, иначе сахар так упадет, что и поднять трудно будет, уже такое было. Также пила лимонную водичку, тоже якобы она чистит печень. От сахароснижающих препаратов, естественно не отказалась. Так вот, может я наоборот загубила печень крепким зеленым чаем или что вообще происходит с сахаром? Хотя не должна, потому что мне пожизненно прописали Урсосан, т.к. нет желчного пузыря, а он защищает печень. Может кто ответит. В больницу еще не ходила и стоит ли?
Не то видео выложила, сейчас найду. Что то не могу найти на Ютубе, вообщем этот врач советует есть много продуктов с хромом, пить витамины, делать специальные зарядки и делать прокачку венозной крови, застоявшейся в печени путем медленного нажатия на нижние ребра руками и резко потом отпускать их.
Врач Евгений Божьев, может кто найдет это видео на Ютубе

[Сообщение изменено пользователем 03.02.2018 22:49]

[Сообщение изменено пользователем 03.02.2018 22:53]
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Низкий сахар   #645289  наверх
Автор: церера 
Дата:   

Подберите дозировку препарата для снижения сахара. Может стали меньше есть ХЕ. Зеленый чай снижает давление.
  |  Поделиться:  
Re: Низкий сахар   #645290  наверх
Автор: parapetu1989
Дата:   

Цитата:
От пользователя: церера

Подберите дозировку препарата для снижения сахара. Может стали меньше есть ХЕ

Уже снизила. Углеводы вообще почти не употребляла последние полгода, ела овощи сырые, отварные, мясо, яйцо, кефир. Похудела на 15 кг
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Низкий сахар   #645295  наверх
Автор: Dock 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: parapetu1989

Похудела на 15 кг

Вот где собака порылась.
От этого и сахара низкие.
Была тут у меня тетенька, похудела, инсулины бросила, только таблы, и то половинные дозы.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Низкий сахар   #645298  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dock

А я и не была толстой, 65 кг при росте 168, а сейчас 49 кг уже как два месяца. Низкие сахара тоже ничего хорошего, начинаешь есть сладкое, чтоб повысить сахар, а повысить не можешь, тебя всю трясет, а потом часа через два меряешь сахар, а он опять повышенный и опять пьешь этот гадкий крепкий зеленый чай. Dock скиньте это видео, я знаю вы его скидывали
  |  Поделиться:  
Re: Низкий сахар   #645299  наверх
Дата:   

Цитата:

Dock скиньте это видео, я знаю вы его скидывали

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=36&t=641899...
И, ваще-та, Поиск работает...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Низкий сахар   #645300  наверх
Дата:   

Цитата:

Низкие сахара тоже ничего хорошего,

А к эндокринологу ходила?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Низкий сахар   #645301  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы молодца. А то, что вы пишите, что это бред смею заметить, что это действительно работает
И может кому то, кто более диабетом поможет снизить сахар до нормы и не сидеть на жесткой диете

[Сообщение изменено пользователем 04.02.2018 09:34]
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Низкий сахар   #645302  наверх
Дата:   

Цитата:

А к эндокринологу ходила?

Не ходила и не пойду, просто прекращаю жесткую диету
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Низкий сахар   #645303  наверх
Дата:   

Цитата:

Не ходила и не пойду, просто прекращаю жесткую диету

Ну, вот хотя бы. Не будь неумной женщиной, сходи к доктору
https://diabetik.guru/complications/pochemu-hudeyu...
http://etodiabet.ru/diab/simptomy/saharnyj-diabet-...
  |  Поделиться:  
Re: Низкий сахар   #645304  наверх
Дата:   

Цитата:

Спасибо за совет. Уже все пройдено, я уже у всех врачей была из-за худобы, и в 40-й была. Бессмысленная трата времени. Но я то знаю из за чего я похудела, во первых не резко, во вторых я читала, чтоб снизить очень высокий показатель сахара надо уменьшить питание в 10 раз, вот я и уменьшила. По сути меня мало, что сейчас из болячек беспокоит, надеюсь со временем поправлюсь, начала кушать кашки, творог, яблоки
  |  Поделиться:  
Re: Низкий сахар   #645314  наверх
Автор: Массажные войска  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

надо уменьшить питание в 10 раз, вот я и уменьшила

по чайной ложке в час?
  |  Поделиться:  
Re: Низкий сахар   #645320  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: runom

надо уменьшить питание в 10 раз, вот я и уменьшила

по чайной ложке в час?

Когда сахар резко подскакивал с 6 до 13 ммоль, снизить его было очень сложно быстро, вот я ничего и не еле почти, были такие дни, но не так часто, а так обычное питание у меня, шестиразовое, не по чайной ложке
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода