У меня сахарный диабет 2 типа. Долго ходила с высокими показателями сахара. Искала всякие методы снижения его, ну и эндокринолог назначил новые сахароснижающие препараты, сначала одни, потом другие, мало что помогало. И вдруг резко изменилась ситуация. Ничего не понимаю, уже несколько дней хожу с
низким сахаром и стараюсь его повысить углеводами, хотя до недавнего времени даже греча повышала сахар и при том резко, да что греча, и фрукты и даже овощи повышали сахар. Но может вот это видео помогло Все делаю так, как советует этот врач, еще вдобавок каждый
день делаю приседания по 30-40 раз в день для прокачки крови, грубо говоря. Еще прочитала, что зеленый чай чистит печень от глюкозы и стала его пить очень много и крепкий, завариваю по три пакетика на чашку и пью каждый раз перед едой, прям чувствовала, как падал сахар в течении 10 мин. после него.
Нет, но сейчас почти не пью его, иначе сахар так упадет, что и поднять трудно будет, уже такое было. Также пила лимонную водичку, тоже якобы она чистит печень. От сахароснижающих препаратов, естественно не отказалась. Так вот, может я наоборот загубила печень крепким зеленым чаем или что вообще
происходит с сахаром? Хотя не должна, потому что мне пожизненно прописали Урсосан, т.к. нет желчного пузыря, а он защищает печень. Может кто ответит. В больницу еще не ходила и стоит ли?
Не то видео выложила, сейчас найду. Что то не могу найти на Ютубе, вообщем этот врач советует есть много
продуктов с хромом, пить витамины, делать специальные зарядки и делать прокачку венозной крови, застоявшейся в печени путем медленного нажатия на нижние ребра руками и резко потом отпускать их.
Врач Евгений Божьев, может кто найдет это видео на Ютубе
А я и не была толстой, 65 кг при росте 168, а сейчас 49 кг уже как два месяца. Низкие сахара тоже ничего хорошего, начинаешь есть сладкое, чтоб повысить сахар, а повысить не можешь, тебя всю трясет, а потом часа через два меряешь
сахар, а он опять повышенный и опять пьешь этот гадкий крепкий зеленый чай. Dock скиньте это видео, я знаю вы его скидывали
Вы молодца. А то, что вы пишите, что это бред смею заметить, что это действительно работает И может кому то, кто более диабетом поможет снизить сахар до нормы и не сидеть на жесткой диете
Спасибо за совет. Уже все пройдено, я уже у всех врачей была из-за худобы, и в 40-й была. Бессмысленная трата времени. Но я то знаю из за чего я похудела, во первых не резко, во вторых я читала, чтоб снизить очень высокий показатель
сахара надо уменьшить питание в 10 раз, вот я и уменьшила. По сути меня мало, что сейчас из болячек беспокоит, надеюсь со временем поправлюсь, начала кушать кашки, творог, яблоки
надо уменьшить питание в 10 раз, вот я и уменьшила
по чайной ложке в час?
Когда сахар резко подскакивал с 6 до 13 ммоль, снизить его было очень сложно быстро, вот я ничего и не еле почти, были такие дни, но не
так часто, а так обычное питание у меня, шестиразовое, не по чайной ложке
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)