Если кто разбирается в рекламе/маркетинге и сможет мне объяснить почему последнее время по ТВ так много рекламы слабительных средств?
У нас в страгне эпидемия запоров что ли?
Я в прошлые выходные провела вечер дома и был включен телевизор. Реклама средств для сранья крутится в
топое время по всем каналам. Это всякие дюфалаки, слабилены и прочие "как-как-каки"
Раньше как то все квартиры убирали с помощь лысых мужиков, да детишек поили консервированными соками, а теперь... это такая актуальная проблема что ли?
еще так много разве что рекламируют
средва для лечения печени
Сейчас модно "не смотреть телевизор". Типа там зомбируют население и куча рекламы. В сети якобы этого всего нет.
у зомбака, сидящего перед телевизором, нет выбора, он смотрит то что ему показывают, в интернете человек сам выбирает
контент по интересам. Кто-то продолжает смотреть зомбоконтент, кто-то черпает полезную инфу, сравнивает ее с инфой из других источников, делает собственные выводы.
P.S. На ТВ последние 4-5 лет происходит какойто трэш, помоему даже самые лютые зомбаки и то должны заметить явную
пропаганду и однобокость позиции сми.... украина сирия и сша, говнофильмы фонда кино, спектакли псевдопатриота соловьева это даже не смешно.
если по теме, то так и есть, повальное "умеренное" пьянство, потребление суррогатов - сырная замазка, колбаса из куриной кожи и тонны сладостей
вкупе с сидячим образом жизни, не способствуют хорошему пищеварению и ясной голове, вот и мучается народ от запоров, головных болей и постоянных простуд, мечтая вылечить все одной "чудотаблеткой"
P.S. На ТВ последние 4-5 лет происходит какойто трэш, помоему даже самые лютые зомбаки и то должны заметить явную
пропаганду и однобокость позиции сми.... украина сирия и сша, говнофильмы фонда кино, спектакли псевдопатриота соловьева это
даже не смешно.
у вас только два канала? :-D каналы, у которых есть в названии "Россия", не смотрите, вот и всё.
у вас только два канала? каналы, у которых есть в названии "Россия", не смотрите, вот и всё.
Россия? :-) я могу разделить поток информации из телевизора на 4 части:
- каналы тотальной пропаганды и зомбирования (первый,
россии, рен-тв, нтв, пятый, раша тудей, в какой-то степени Спорт, матч-тв)
- баян-каналы для даунов, с низкосортным "юмористическим контентом" (перец, пятница, тнт, ю и прочие производные)
- каналы про рыбалку, машины, ремонт, бокс - тот еще шлак, для ограниченных людей
-
документальные фильмы о природе, вселенной, технологиях и путешествия, как правило 90% годного контента, который можно смотреть без опасений за свою психику, это НГ и ВВС. Но все это в любой момент доступно на Ютубе
Телевизор дома превратился в элемент декора, я не смотрю даже
спортивные трансляции и новогоднее обращение Путина, у родителей, у бабушки приходится слушать краем уха и иногда смотреть.... И наглядно убеждаться в том, что зомбирование работает. :-(
И это касается не только политики, реклама тех же лекарственных средств, транслируемая 10 лет
подряд в рекламных паузах, заставит поверить в то, что пить таблетки горстями это нормально. К моему великому сожалению, все еще есть люди, которые до сих пор звонят в телевикторины, посылают СМСки с "правильными ответами" и делают покупки в магазинах на диване :-(
А меня, как врача, откровенно достала реклама пустышек типа Оциллококцинума и Эгроферона, не менее пустой Ренгалин, и полный, но неработающий Магнелис.
А, и еще - противозачаточный Кагоцел и противоопухолевый Ингаверин.
Ингавирин (Ingavirin/Имидазолилэтанамид пентандиовой кислоты/imidazolyl ethanamide pentandioic acid, IEPA): противовирусное от всех ОРВИ (адено, РСИ и гриппа). Механизм действия неизвестен, о действующем веществе как о
противовирусном не знает никто, кроме производителя; очень постаравшись можно найти упоминания в исследованиях по лечению рака [79]. Cochrane Reviews 0; Pubmed 2 (российские работы без данных о рандомизации и ослеплении, в одной сравнение с арбидолом, в другой с осельтамивиром, в обеих ингавирин
лучше всех); FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-). Ранее продавался как «Дикарбимин» в качестве средства для лейкопоэза. Входит в ЖНВЛП.
+++ http://encyclopatia.ru/wiki/Расстрельный_список_препаратов
+++
Движок сайта не позволяет просто перейти по ссылке, надо ее скопировать полностью и вставить в
строку
Механизм действия неизвестен, о действующем веществе как о противовирусном не знает никто, кроме производителя; очень постаравшись можно найти упоминания в исследованиях по лечению рака
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)