Всем добрый вечер, ситуация следующая - у моей двоюродной сестры заболевание.... Блин, забыла правильное название.... Потом напишу, извините. В общем раньше препарат выдавали бесплатно. А сейчас его в России нет. Денег я не прошу!!!!! Готовы купить сами, только не знаем как. Знаю только что, есть он
за границей, но обычно больше 1 упаковки нельзя вывозить. Название КАЛИМИН 60 Н, одной упаковки хватает на месяц. Препарат ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ!!!!! Суть заболевания, такая, что в любой момент может отказать любая мышца, даже сердечная. Может быть кто-то знает где можно заказать или может идеи какие
будут. Сестре 40 лет, есть несовершеннолетняя дочь. Если есть какая-то информация по препарату, поделитесь пожалуйста. Рецепт конечно имеется. Всем заранее спасибо за участие.
Пс: В Минздрав письмо написали, но не очень то надеемся на помощь....
Здравствуйте. найдите форумы в Контакте по миастении. их несколько. продают аналог калимина, помогает не всем, но хоть что-то. там вам помогут, надеюсь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)