лучше всего, в смысле быстрее и безопаснее и малотраматичнее - в УРО-ПРО, перетяжка. есть дискомфорт, но никаких больниц и больничных. Но и стоит прилично. за все узлы около 30к. Но потом зато геморроя не будет в принципе.
разброс цен большой, в одной из клиник удаление одного внешнего узла - 18500, а в другой 6500 и везде клянутся, что аппаратура самая современная, а у хирургов опыт более 15 лет и в чем разница?
Я просто скинул автору контакты, куда можно обратится. Где он будет лечить своё очко, мне совершенно наплевать. А у тебя в голове сборище тараканов, которые хлопнули в ладоши и решили - это реклама. Потому что ты
жертва обмана и стереотипов. тебе даже в голову не может прийти мысль, что можно порекомендовать просто так, без какой либо выгоды. Какой же ты убогий. Типичный примат 21 века.
все так не понял, лазерное удаление внешних узлов имеется только в двух клиниках Екатеринбурга?
во всех остальных вроде бы как используется старый добрый стальной скальпель?
как то странно это
Цитата: От пользователя: Play_cat
лучше всего, в смысле быстрее и безопаснее и малотраматичнее - в УРО-ПРО
лучше всего, в смысле быстрее и безопаснее и малотраматичнее - в УРО-ПРО, перетяжка. есть дискомфорт, но никаких больниц и больничных. Но и стоит прилично. за все узлы около 30к. Но потом зато геморроя не будет в принципе.
геморрой это вздутие и кровотечение одной из 3х венозный артерий которые расположены в прямой кишке на 12 - 4 и 8 часах если рассматривать ориентируясь циферблату
удалив 1 узел, при этом остается еще 2 которые могут напомнить о себе :-D
чтобы забыть про геморрой
"навсегда", надо зашить все 3 артерии ...
Я просто скинул автору контакты, куда можно обратится. Где он будет лечить своё очко, мне совершенно наплевать. А у тебя в голове сборище тараканов, которые хлопнули в ладоши и решили - это реклама. Потому что ты жертва обмана и стереотипов. тебе
даже в голову не может прийти мысль, что можно порекомендовать просто так, без какой либо выгоды. Какой же ты убогий. Типичный примат 21 века.
а чо ты оправдываешься как терпила ? смешно смотреть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)