К участковому первично. Но Вас же такой ответ не устроит, Вам сразу узкого подавай, или рецепт что попить, чем погреть. Любители лечиться заочно ... Малыми временными затратами... Все бы так: диагноз через монитор, дёшево.
Знатоки, блин.
99% приходящих и жалующихся на "почки" локализуют эти боли в месте начала жопы. Иногда - прямо в ней. В смысле - в полужопицах.
А для того, чтобы найти 1% тех, у кого боли
связаны с почечной патологией (потому что, почки НЕ БОЛЯТ!) - для этого я и сижу на приеме.
Ну , возможно, я и попал в 1% Твоей Dock статистики. Но, когда твои почки кто-то сжимает, как в кулак и боль просто адская и постоянная, не реагирующая на анальгетики... (((
Врач, смотревший меня, сразу сказал показать
язык, и увидев его абсолютно сухущщим, и мой весьма жалкий вид, поверил про боль, направил на двойку на "больничку". Первый укол пенициллина снял боль практически.
Повторюсь, у автора проблема с позвоночником, поскольку она циклическая.
Саш! Так это ж понятно было сразу, мог бы и не писать. Апостематоз, аха?
Еще любят в таких ситуациях про почечные колики вспомнить. Но и при этом болят НЕ почки.
Это было в 94-ом году, и я был не в статусе просто граждана с улицы, поэтому никто мне ничего не объяснял. Помню, что боли были жуткие, ни сидеть , ни лежать не петь не рисовать, только стонать...(((
Про колики
ничего я и не писал, понимаю, что это совсем другое.
когда потянешь позвоночник на растяжение,
приятно отпускает.
а утром опять в состоянии буквы "зю" :-D
знакомо, знакомо :-) год мучений (да, не люблю я наши мед.учреждения, да простят меня Врачи), два месяца походов по клиникам (а пришлось, ибо небо с овчинку показалось)
Снять воспаление вызывающее боль можно различными способами. Массаж, мази различные, которые по ТВ рекламируют, матрас можно купить...
Для того что бы симптомы не повторялись, как тут выше написали - надо мышцы спины развивать. Крепкий мышечный корсет - залог здоровья спины!
ps Проблемы с позвоночником есть похоже у всех. Молодой коллега по работе институт заканчивает, озаботился проблемой призыва, сходил на МРТ... Ему такого понаписали.. Хотя поднимает тяжести без проблем.
да, абонемент в спортзал, в восемь утра, до работы :-) мое решение проблемы
ненавижу спорт, половина жизни там прошла :weep: травмы и тыды. Но пришлось вернуться.
Аффтар, если решите по этому пути пойти - добрый совет: оплатите тренера, пару блоков, загрузив его всеми вашими проблемами. Вам подберут комплекс упражнений. это в итоге дешевле чем покупать обезболивающие и натираться мазилками.
просто так в зале болтаться - навредить себе.
но сначала -
Цитата: От пользователя: zaba
терапевт-анализы-снимки-хирург-невролог
а там уже по диагнозу и действовать
боль осталась, и она никуда не денется, но это уже не та БОЛЬ, которая была
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)