У меня дочь в 26 лет заболела сахарным диабетом 1 типа. Сейчас живет в Израиле. Никаких чудес - хороший инсулин, соблюдение всех правил питания, постоянное измерение уровня сахара, выполнение всех рекомендаций грамотного эндокринолога - и она живет нормальной жизнью, родила в 30 лет замечательную
дочку, не считает себя ни больной, ни несчастной, просто у нее вот такая особенность есть.
Диабет скомпенсированный - это просто образ жизни. Пока он радикально не лечится. Я бы на Вашем месте не стала искать целителей.
Спасибо за советы! Но диагноз уже как 2 года поставлен (сыну, 15 лет), школа диабета пройдена. Меня интересуют нетрадиционные методы, ходят различные слухи об исцелении... Или может кто посоветует хороший профильный санаторий.
Я болею уже 5 год. Лежал с друзьями, кто болеет с 7 лет, и с теми кто болеет более 30 лет. Тогда и инсулин был не очищенный. Никаких ЦЕЛИТЕЛЕЙ НЕТ !!!!
Если орган отмирает, то его не восстановишь. На мой взгляд спецсанатории бесполезны. Главное родным надо постоянно следить за больным. Укол
ставить только ПЕРЕД ЕДОЙ. Если еды нет, лучше не поставить укол. После укола длительного действия, через 1,5- 2 часа обязательно перекусить двумя кусками хлеба. (выпить чаю).(Как утром, так и вечером) Но если есть утром кашу ячневую (Артек раньше был), можно спокойно прожить до обеда. Гречневая
мне надоела. Хороший хлеб Уральский новый круглый. Его можно есть сколько хочет, любой другой мне не подходит. С сахаро - заменителями проблем нет. Сахар в любом виде исключен. Печенье, сдоба, все, что содержит муку 1 сорта, мне не подходит, хотя и пишут иногда на этикетке для диабетиков. Но
вполне позволяю себе мороженку один раз в неделю. Родственникам, и будущей жене, обязательно надо изучить признаки клюкамии – недостатка сахара в крови. Холодный пот, изменение психического состояния, возбудимость или подавленность. Друзья должны знать, что при этом надо дать сахар, конфету. Всегда
иметь при себе конфетку. Положить в сумку, пиджак, пальто. Доза в основном зависит от веса тела. На мой взгляд лучше ставить одну и ту-же дозу, не зависимо от каких то частных причин, переедание, болезнь. Главное не забывать ставить укол, (следить родственникам!) в одно и тоже время, в одном и том
же порядке. Периодически, хотя бы раз в 2-3 мес. проверять сахар в крови. Моя жена перешла на мою диету, это не дает мне поводов для соблазнов, говорит, что эта диета способствует похуданию. Желаю удачи.
Периодически, хотя бы раз в 2-3 мес. проверять сахар в крови
Да какие раз в 2-3 месяца! 2-3 раза в день! Глюкометр дома и самому сахар измерять! Это, разумеется, довольно серьезные расходы. К сожалению, в нашей стране, в отличие от
Израиля, качественная жизнь с диабетом требует довольно больших затрат. Но повторю еще раз - если отнестись к диабету не как к болезни, а к своей личной особенности - жизнь будет абсолютно нормальной. Есть мнения врачей, что в Европе средняя продолжительность жизни диабетиков на 15 лет больше, чем
средняя, благодаря режиму и диете.
И не вздумайте тратить деньги на целителей, это наверняка шарлатаны, потратьтесь на шприцы-ручки, глюкометры, полоски.
И я очень надеюсь, что наука мировая в ближайшие годы средства лечения диабета найдет. На нее и будем надеяться для наших
детей.
Привет всем! Хочу поделиться одним рецептом для снижения сахара. Но перед его приминением надо проверять сахар, не нужно его применять, если сахар нормальный или низкий,т.к. он сильно понижает сахар. Утором натощак хорошо смешать свежее яйцо и сок одного лимона и выпить. Так продолжать не более трех
дней, регулярно измеряя сахар. Делать такую процедуру можно раз в месяц, потом перерыв на месяц-два, потом снова провести.
=========================
Технология,предлагаемая "HOLOS-PRANA" по исцелению больных СПИДом, раком и др.
появилась на стыке тысячалетий,на гранях ортодоксальных наук, эзотерики,философии, религии и открытия Единого Поля Вселенных (Великого Суперобъеденения).
=========================
СуперобъедИИИИИнения.
Технология "Spellcheck", разработанная на стыке тысячелетий фирмой Microsoft,
позволяет исправить орфографию.
А орган можно восстановить с помошью восстановления его биополя, "покормкой " биодобавками....
Я работаю с такими больными, все в руках самого больного, я моя методика - просто инструмент для больного.
Если интересно, напишите, где вы живете? мой адрес galinax@inbox.ru
Лунна, не экспериментируйте со здоровьем сына!!!
Реально: инсулин+диета. Все.
Все лимоны+аппараты с методиками+прикормки=нечистоплотные, наглые и бессовестные люди, желающие нажиться на вас!!!!
Про лимоны туда не плетите. Инсулин + диета, это само собой. Мой рецепт мне дали сами диабетики. Это эффективное средство, но с ним не надо шутить. Только при сильно повышенном сахаре.
А орган можно восстановить с помошью восстановления его биополя, "покормкой " биодобавками....
Давайте проведём эксперимент - я знаю 18-летнюю девушку, у которой в результате ЧМТ погибла кора головного мозга. Дышит сама, но находится в
полностью вегетативном состоянии. Если Вы вернёте её к нормальной жизни, получите орден и денег до фига. Если нет - я Вам гарантирую реальный тюремный срок за незаконное врачевание. Попробуем?
Если Вы вернёте её к нормальной жизни, получите орден и денег до фига. Если нет - я Вам гарантирую реальный тюремный срок за незаконное врачевание. Попробуем?
А что, вы хотите сказать, что вы вернете? Или это гол, в одни ворота?
Сори за то, что поднял тему...
У меня вопрос по подколке инсулина.
Сыну 8 лет. Болеем меньше года.
Длинный ставим в ноги, короткий в руки-живот.
Стал недавно замечать, что на ногах появились небольшие углубления. Я прочитал, что это разрушается подкожно-жировая
прослойка. Как ее восстановить? Вроде места постановки уколов меняем. Никаких шишек и т.д. не было. Иглы всегда меняем вовремя.
Слышал про "Скэнар" или "Дэнас" (не знаю, правильно ли написал) или подобные девайсы. Говорят помогают "рассасывать" эти опухоли, помогают восстанавливать эту
прослойку...
Какие мнения по этому поводу?
З.Ы. Йодные сеточки делали. Раньше+ Небольшой массаж этих мест.
Мой сын тоже болен сах.диабетом 1 типа уже 1.5 года у нас такая же проблема и также слышала про "Дэнас" интересно помогает ли? Вы не пробывали пока еще? Консультировалась с нашим участковым эндокринологом по поводу мест для иньекций (как лечить) - ничего толком не посоветовала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)