Здравствуйте. Может у кого-нибудь было подобное?
Этот год бегаю по больницам. Сначала крапивница на пол года , все анализы в норме . Само собой прошло. Тут же начинается температура 37, а через пару дней пробки в миндалине (хр.тонзиллит). Были различные орошения миндалин, таблетки, капли для
горла, антибиотики и даже аутогемотерапия с сильнейшим антибиотиком. Все симптомы сохранялись. По анализам все в норме кроме на нижней границы нормы гемоглобин либо чуть понижен(113-122) и по лимфоцитарной формуле лимфоциты повышены ,а моноциты чуть понижены . Остальное нормально, реактивный
белок,биохимия билирубин, асло, ревмопробы , флюорография в норме. Врачи разводят руками. Я уже не знаю куда бежать. Фгс делала в марте был гастрит в обострении, ЭКГ тоже в норме. А температура началась в июне. Летом ещё начались проблемы со зрением ,но окулист говорит по ее части все норм и
отправила к эндокринологу там обнаружили по УЗИ два небольших узла (8мм) и кровь на гормоны сдала ,но результат ещё не получила. Температура ночью и утром в норме ,а когда начинаю двигаться бросает в пот и темпа сразу 37-37,1. Сходила на тонзилор,пробки прошли ,а температура сохраняется...Уже не
знаю куда бежать... Подскажите супер хорошего врача ,который поможет найти причину! Я уже устала и боюсь ,что вдруг что то очень серьезное((((
— Во-первых, — перебил его Филипп Филиппович, — вы мужчина или женщина?
— Я — женщина, — признался персиковый юноша в кожаной куртке и сильно покраснел.
+++
А я - мужчина.
Так и должно быть - двигатель, когда работает, не остывает же?
Раньше такого не было... А вообще сколько минут надо держать градусник ? Если мерю 5 минут то нормально, если 10 то 37. Сейчас мужа попросила померить 10 минут у него тоже
37. Странно как то
Всем хорошо известно значение в 36,6°C. Однако какая температура должна быть в норме на самом деле?
Цифра 36,6°C появилась в результате исследований, проведенных немецким врачом Карлом
Рейнхольдом Вундерлихом еще в середине XIX века. Тогда он сделал около 1 млн замеров температуры в подмышечной впадине у 25 тысяч пациентов. И значение 36,6°C было всего лишь средним показателем температуры тела здорового человека.
По современным стандартам, нормой считается не конкретная
цифра, а диапазон от 36°C до 37,4°C.
++
У нас интернеты разные?
Погугли - нормальная температура тела человека.
Будешь поражена
А как думаете если бы было что то серьезное ,то кровь бы показала отклонения?
У меня только в гемоглобине отклонения и ф лимфоцитарной формуле . Лор говорит
раз в формуле лимфоциты выше, а не в % лимфоциты в норме , значит это вирусное. Говорит сдать иммуноглобулин Джи и эм на вирусы герпеса ТК они дают темпу. Но эти анализы платно я и думаю есть ли смысл вообще сдавать или деньги на ветер?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)