Привет, хочу тебе рассказать про заболевания гастрит. Это очень неприятная болезнь, ее довольно таки трудно вылечить. Если ты любишь фаст-фуд и дешувую пищу, то это не есть хорошо. К сожалению, к гастриту приводит вкусная и всеми любимая еда, типо гамбургеров и пиццы. Но, к сожалению, это неполезная
пища. На еде лучше не экономить, ведь это может сильно навредить Вашему здоровью. Чтобы избегать гастрита, надо все таки уменьшить свой рацион питания фаст-фуда и неполезной пищи. Надо избегать жирной еды, острой, пересоленной, содержащей концентрированные вещества. Если Вы обнаружили , что у Вас
гастрит, то немедленно нужно приступать к лечению. Для лечения прежде всего, нужно сесть на диету-то есть воздержаться от острого, жиирного, фаст-фудной пищи и т.д. Могу дать тебе свой метод лечения. Для начала надо сделать настойку. Для этого нам потребуется чеснок и 90 градусный спирт. Всего-то
ничего. Нужно перетереть мелко чеснок, затем дать ему отстоятся. Когда с чеснока выделится сок, надо его слить в другую емкость, а сам чеснок оставить. Потом надо сложить сам чеснок в марлю и выжать. Дальше смешать чеснок со спиртом в соотношении 1/2 . Дальше плотно закрыть емкость, и дать настоятся
неделю. Далее, когда настойка настоится, надо взчть 1 чайнуюю ложку настойки, взять 1 чайную ложку меда и чайную ложку растительного масла. Тщательно все перемешать до однородной консистенции. Принимать эту смесь 3 раза в день-утром, днем и вечером. Желаю Вам не болеть никогда, будьте здоровы!
Будем , будем здоровы.
Ещё немного рекламы и ссылок на сайт ,то из вас будет вкусный и вредный плов.
Привет, хочу тебе рассказать про заболевания гастрит.
В далекие советские времена была такая прекрасная детская радиопередача "Сказка за сказкой". Начиналась она так:"Здравствуй дружок! Сегодня я расскажу тебе сказочку о ..."
Напоминает. :-)
Я в последнее время скатился до фастфуда, жру каждый день и ничего мне не делается. Как чую, что с животом чего-то не так, начинаю кефир пить, через несколько дней как новенький.
Если ты любишь фаст-фуд и дешувую пищу, то это не есть хорошо
Да, ни есть хорошо от такой пищи, но гастрит больше зарабатывают те, кто пропускает через желудок всякую химию, типа обезбаливающих, аспирина, нестероидных
противовоспалительных препаратов, чего и я делала и заработала аж атрофический гастрит, хотя уже 8 лет ем только здоровую пищу в связи с сах.диабетом. Но гастрит то я вылечила за полтора года и не чесноком и медом, который мне нельзя, а мятой, она обезболивающая и противовоспалительная и настоями
листьев брусники, которые вяжут. Конечно вначале были таблетки курсами Омепразол и Де-нол, ну где то побольше с полгода
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)