стресс, депрессия, шок после измены близкого человека
Если вы женщина, не будьте наивны, все мужчины изменяют, конечно, лучше этого не знать. Когда вам будет достаточно много лет, вы будете с грустью вспоминать, что переживали из за
этого. А сейчас просто постарайтесь отключится от этого, найдите какое-нибудь приятное занятие, например, спортзал или сходите в поход. Не выслушивайте жалости со стороны подруг, родственников, только хуже будет, а лучше с ними вообще об этом не делится. И говорите себе, что я очень сильная и
обязательно справляюсь с этим и вообще он не заслуживает моих страданий, я лучшая!!!
На самом деле не так все просто,как большинство тут думает.
Видимо им не изменяли, ибо даже расставание пережить не так тяжело,Как измену.
особенно если в какой-то степени эмоционально зависим от человека.
рушится мир, теряется почва под ногами, всё становится ничтожным,
еще
до недавнего всё,во что верил, становится дымом.
Неудивительны депрессия ,неприкаянность, потеря всего и вся,
в такой ситуации какие "отвлечения на что-то" абсолютно нереальны,ну правда,
вы что серьезно? ну и как вам это помогло? так что давайте не надо тут лукавств,
тема
серьезная и требует помощи, если не друзей -подруг,то со стороны,
в виде доктора, многие очень скептически относятся к таким докторам,
но почему,когда у нас болит рука или нога,мы идем ко врачу,а когда душа?почему плюем на нее, думая авось оно само как нибудь там,
в данный момент
пережить тяжелое подавление состояние помогут некоторые медикаменты,автор,если нужно обратитесь ко мне в личку,
посоветую хорошего психолога.
зы: хоть уминуситесь)
Тут даже не в наивности дело, а в эмоциональной привязанности, да, многие мужчины изменяют и лучше этого не знать, но автору темы переключиться бы с негативных переживаний, постепенно.
Даже если рассуждать о том, что предали, можно прийти к выводу, что это возможность для переключения на
собственный духовный рост, развитие личности, улучшение, помощь тем, кто в более трудной ситуации, а там глядишь постепенно и радость жизни вернётся.
Не замыкайтесь на боли.
Если так произошло,значит так и надо. Встретите другого ,который на самом деле принесет вам счастье и любовь. Просто с вами в данный момент был не тот человек,который нужен для жизни и семейных отношений.
Не горюйте.
проблема может быть намного серьезнее, чем кажется на первый взгляд. потеря любимого человека, измена, предательство привод в конченом итоге к тому, что мы становимся одиноки. но это чувство может вызывать жуткий дискомфорт, страх, что в науке называется аутофобией https://psymost.ru/fobii-strahi/odinochestvo-autof... . необходимо
работать над собой и стараться избегать одиночества, чтобы жизнь не была в темных красках.
https://www.b17.ru можно найти психолога, но я никого не знаю в нашем городе. Главное, спросие, чтобы умели работать с клиентами в кризисе, с переживаниями горя и утраты (не все это умеют и не все проходили соответствующее обучение) вкратце - чем вам поможет психолог - грамотно пережить все эмоции, которые
возникают после травмирующего случая, чтобы вы там не застряли (ну и поддержать конечно же)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)