Перед операцией надо сдать кровь. один из показателей коагулограмма (ПТИ + время свертывания), Время свертывания простые лаборатории не делают. Где в нашем городе можно узнать этот показатель?
Областная не делает тоже...
По словам Александра Мясникова, собранные перед операцией анализы врачи даже не всегда читают до конца, настолько это всё не нужно.- Одно время я приставал к анестезиологам с просьбой расшифровать коагулограмму, которую они требуют перед операцией. Они не могли ответить, что говорит тот или иной
показатель, о котором я спрашивал. Про отдельные позиции они ответили, но полностью расшифровать анализы не смог никто. А раз так, значит, они требуют этот анализ только потому, что так положено.
У нас бабушка тут сдавала.http://uralmc.ru/gekaterinburg_ul_palmiro_tolyatti... Правда её кардиолог туда отправлял. А так-то и в поликлиннике у нас делают , вернее в хирургическом отделении на свёртываемость. ГКБ№1
У вас какая больница по месту жительства?
Я не понимаю, а Новая больница-то чем Вас не устраивает? :-) Стоит совсем недорого, парковка хорошая, полно общ.транспорта, можно и в субботу утром сдать, там всё достаточно быстро и удобно организовано...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)