Всем добрый день!
Ситуация такая, 26 лет, начались проблемы с эрекцией. Может совсем не встать или встаёт, но не так как раньше, такое ощущение что не полностью, при смене позы вообще может опасть :-( По утрам тоже пропала эрекция.
Посоветуйте пожалуйста к какому специалисту обратиться,
андрологу или урологу? И к какому именно?
наверное к урологу лучше, у меня была похожая проблема, потом я подрезал уздечку и стало намного лучше, она оказывается при сексе повреждалась, а как только подрезал все в поряде стало
26 лет, начались проблемы с эрекцией. Может совсем не встать или встаёт, но не так как раньше, такое ощущение что не полностью, при смене позы вообще может опасть
А причём тут утренняя эрекция и эрекция, в принципе ?
Нет взаимосвязи. Проверено :-D
Да, может быть там какой-то спад гормонов или что-то такое, но не надо паниковать, если вдруг по утрам не стоит. Это далеко не всегда влияет на эрекцию с женщиной. То есть, с женщинами может не быть
никаких проблем вообще , а вот по утрам будут.
Да ещё и в очередь к нему встать! :-D
Анекдот(почти в тему):
В мединституте поточная лекция о сексе.
Лектор(профессор) спрашивает у аудитории: "Поднимите руку, у кого секс 300 раз
в году!" - лес рук. "У кого 100 раз?" - рук поменьше. "А у кого 1 раз году?" "У меня!" - восторженно кричит один студент. "А чего вы такой радостный-то?" "А это как раз будет сегодня!!!!!!"
Дык болею9т-то одни женатики, больного холостяка еще поискать надо!
2/0 |
Это точно вы совершенно правы, Есть у меня один хороший приятель 32 года парню 2 года с женой уже никакого секса Хотя живут вместе приходится ему в
ванной упражняться самому с собой. Причём он такой правильный я начал ему гаи Заведи себе бабу и левую. Он говорит Как штат я женат я же обещание давал не изменять. А жена у него видать не давала обещание всегда оказывать услуги мужа
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)