Меня тоже не беспокоили никогда ни до этого, ни после) Вообще был шок, когда легкая боль между лопаток за несколько часов каким-то образом трансформировалась в жуткую схваткообразную
боль в подреберье впереди...
Но вряд ли это ваш случай, конечно.
И если это все-таки мышцы, то скорее от спазма от долгого сидения неправильного или остеохондроза, чем от тяжестей. На них не приходится такой уж нагрузки при этом, чтобы их сорвать.
Меня тоже не беспокоили никогда ни до этого, ни после) Вообще был шок, когда легкая боль между лопаток за несколько часов каким-то образом трансформировалась в жуткую схваткообразную боль в подреберье впереди...
У брата были абсолютно
идентичные симптомы при онкологии 4 стадии с метастазами в органах и подвздошных костях
Так что не пугайте людей своим панкреатитом
Печеночной коликой, если что :-p Ладно вам, автор нормальный человек, адекватно оценивает и себя, и советы, ее так просто не испугаешь.
Цитата: От пользователя: интарика
как можно нагрузить поясницу я не знаю
Ну вот так вот мы устроены, что когда поднимаешь тяжесть, работает пресс и поясница (если не из приседа подъем происходит). Остальное тоже работает, конечно)) но в первую очередь они. Наверное,
бывают исключения, вы ведь не рассказываете, как все происходило.
Цитата: От пользователя: интарика
лекарство но его нигде нет хотя стоит копейки
Вот это вот настоящая беда современная (( пропадают дешевые и эффективные средства, не выгодно фарм
компаниям их выпускать((
У дочки сегодня на физре приключилось то же самое
Ну естественно домой, горячая ванна, иппликатор кузнецова, разогревающие мази, гимнастика, спазмолгон,целебные чаёчки
Всё, чайник уже вертится
А потому что без художественной гимнастики 5 месяцев
Тренированные мышцы в
шоке без нагрузок и дряблеют оч быстро
Даже у детей
Что говорить о взрослых, которые последние тридцать лет только сидят (авто, работа, кино, кафе, природа, дом, унитаз)
Скелет без мышечной массы — это просто в гробу полежать.
долго
а больным человеком надо заниматься каждый день
Только гимнастика помогает. Специально для плечевого пояса. Попробуйте нейромультивит попить или пентовит. Тоже помогают, но только вместе с гимнастикой. А на сердце не
думаете?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)