Мое наблюдение-
Когда-то я перебирал разные поливитамины, искал какие восполнят во мне ,то что вымывает из меня кофе.
Одни, американские ощутимо помогли ......что-то там.. VITE
(есть киндер вайт,красные продолговатые(все одна серия)
И те мои ,чуть розовые удлинненые в белой
пластм. баночке.
Но все это не суть.
Суть. Когда они появились вновь, в продаже ,через 2-3 года и снова купил_ так вот эффекта НЕ БЫЛО!
А те красные , вообще во вред пошли.
Мой вывод такой - бадяги в поливитаминной коммерции много.
Вот как тут
ориентироваться? Только если друг порекомендует
мол "я попробовал-класс!" да еще и именно из той партии-првоза , что он покупал.
Самые лучшие витамины - это не те, где они все запрессованы в одну таблетку! В таких формах они активно взаимодействуют! А это очень нехорошо.
Лучшие витамины - это те формы (капсулы), где они растворены в масле. В этом случае взаимодействие веществ существенно ниже.
Есть
замечательные египетские витамины:"Королевские капсулы". Они ОЧЕНЬ хороши: GaxoSmithKleine купила права на их производство и делает АБСОЛЮТНО то же самое, только в 2,5 раза дороже. :-)
"Королевские капсулы" и "Витамакс" - Это лучшее, из того, что есть на фармрынке. Стоимость за упаковку
"КК" - от 140 до 180 рублей в Москве. "Витамакс" - от 400 рублей.
И пистициды тоже. Да и много ли витаминов в проwлогодних бананах и безвкусных яблоках?
Хочу какие-нибудь витамины для волос и ногтеи. Или это кальции нужен?
Из относительно недеорогих витаминов, читала про недавнюю разработку наших отечественных специалистов - АлфаВит. Соотношение между витаминами подобрано так, что они максимально не гасят друг друга, а дополняют.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)