поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Как вылечить этот вирус ? Головная боль, тошнота, расстройство пищеварения без температуры

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как вылечить этот вирус ? Головная боль, тошнота,...   #642180  наверх
Автор: 
Дата:   

В выходные морозило и в понедельник проснулась с головной болью как напряжение в шее и в висках, выпила нурофен жидкий, стул стал кашеобразный, и ночью еще пила , во вторник тоже самое, стул уже жиже и тошнило, но не рвало, температура была 37 , вызвала врача, она сказала что вирус такой ходит, без температуры и головной болью, назначила энтерофурил и лактофильтрум , пью 4 день, стул 1 - 2 раза не очень, а вот голова так и болит ,и слабость, как быстрее выздороветь? Или 5 дней мало ? Нелелю назад болела мама температура 38 , головная боль , вырвало пару раз, но но она за 4 дня пришла в себя, а я вот не могу.
Врач у меня менингит исключила, давление 100 на 70,
  |  Поделиться:  
Re: Как вылечить этот вирус ? Головная боль, тошн...   #642184  наверх
Автор: parapetu1989
Дата:   

Цитата:
От пользователя: jjaannee

Обычное отравление. Никакой не вирус. Я отравилась одним и тем же продуктом с дочерью давненько, т.е. несвежей пиццей. Не придумывайте - вирус - врач с ума сошел, или вы выдумали. Лечитесь от отравления. Мы восстановились за три дня, температура была 38 у каждой, и не только, не помню, что принимали от отравления, нашла препараты в инете , к врачам не ходили.
]

[Сообщение изменено пользователем 22.09.2017 22:07]

[Сообщение изменено пользователем 23.09.2017 09:40]
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Как вылечить этот вирус ? Головная боль, тошн...   #642186  наверх
Автор: jjaannee
Дата:   

Началось все с головной боли и озноб , а потом Всё остальное тошнило и тп , но живот не болел просто стул нарушился, ну врач сказала сначала что это инфекция , а потом я с просила а почему с головной болью, на это она сказала вирус, ну и лечение у меня как отравление
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вылечить этот вирус ? Головная боль, тошн...   #642203  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

А в Израиле вирусы вообще не лечат. Ну, неосложненные, разумеется. Воды пить побольше, чай с лимоном. И все проходит.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как вылечить этот вирус ? Головная боль, тошн...   #642204  наверх
Автор: Dock 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гверет

А в Израиле вирусы вообще не лечат. Ну, неосложненные, разумеется. Воды пить побольше, чай с лимоном. И все проходит.

Пытаюсь делать это у себя на приеме - не прокатывает.
Во-первых, все требуют больничный с температурой вчера 37,0.
Во-вторых, как же без противовирусных, иммуномодуляторов и херак-форте?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как вылечить этот вирус ? Головная боль, тошн...   #642206  наверх
Автор: церера 
Дата:   

Вирус Коксаки такие симптомы дает. Говорили мальчик в садике уже переболел такой заразой. Так, что завезено уже к нам из Турции.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Как вылечить этот вирус ? Головная боль, тошн...   #642210  наверх
Автор: jjaannee
Дата:   

Так сыпи нет у меня.
  |  Поделиться:  
Re: Как вылечить этот вирус ? Головная боль, тошн...   #642247  наверх
Автор: vinny_puh
Дата:   

Цитата:
От пользователя: jjaannee

Вирус Коксаки такие симптомы дает. Говорили мальчик в садике уже переболел такой заразой. Так, что завезено уже к нам из Турции.

в этом году вроде как обещают вспышку энтеровирусных инфекция, этот не только коксаки, а еще забытая всем свинка.

[Сообщение изменено пользователем 25.09.2017 10:12]
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода