В выходные морозило и в понедельник проснулась с головной болью как напряжение в шее и в висках, выпила нурофен жидкий, стул стал кашеобразный, и ночью еще пила , во вторник тоже самое, стул уже жиже и тошнило, но не рвало, температура была 37 , вызвала врача, она сказала что вирус такой
ходит, без температуры и головной болью, назначила энтерофурил и лактофильтрум , пью 4 день, стул 1 - 2 раза не очень, а вот голова так и болит ,и слабость, как быстрее выздороветь? Или 5 дней мало ? Нелелю назад болела мама температура 38 , головная боль , вырвало пару раз, но но она
за 4 дня пришла в себя, а я вот не могу.
Врач у меня менингит исключила, давление 100 на 70,
0/0 |
| Поделиться:
Re: Как вылечить этот вирус ? Головная боль, тошн...
Обычное отравление. Никакой не вирус. Я отравилась одним и тем же продуктом с дочерью давненько, т.е. несвежей пиццей. Не придумывайте - вирус - врач с ума сошел, или вы выдумали. Лечитесь от отравления. Мы восстановились за три
дня, температура была 38 у каждой, и не только, не помню, что принимали от отравления, нашла препараты в инете , к врачам не ходили.
]
Началось все с головной боли и озноб , а потом Всё остальное тошнило и тп , но живот не болел просто стул нарушился, ну врач сказала сначала что это инфекция , а потом я с просила а почему с головной болью, на это она сказала вирус, ну и лечение у меня как отравление
1/0 |
| Поделиться:
А в Израиле вирусы вообще не лечат. Ну, неосложненные, разумеется. Воды пить побольше, чай с лимоном. И все проходит.
Пытаюсь делать это у себя на приеме - не прокатывает.
Во-первых, все требуют больничный с температурой вчера
37,0.
Во-вторых, как же без противовирусных, иммуномодуляторов и херак-форте?
3/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)