Добрый день! Рукой трогаю не чувствую боли и не видно место входа занозы! Но как встану на порог или на камень на улице сильная боль-чувство как на иголку встаю под собственным весом и дальше ее вдавливаю. На ночь стал мазать мазью Вишневского. Опухоли нет но вроде видно черный сгусток под твердой
кожей на подошве. Что делать и как быть ? Думал что мазь вытянет не дуг но походу не получается. Мажу на ночь где то дней 5 не проходит :-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: Заноза в подошве стопы какой доктор поможет ил...
Добрый день! Был сегодня у хирурга посоветовал попить Кетопрофен капсулы 1 раз в день 7 дней. Ели там что то есть само должно выйти, резать смысла говорит нет так как непонятно где. Как то так , буду ждать.
1/0 |
| Поделиться:
А потом иголка находилась в половой щели ( или в щели в полу :-D ) А то что археолог за..коле...бался ее искать в пятке, это- "извини, доктор!" Прошел это в молодости
4/1 |
| Поделиться:
у меня была такая фигня, кажется бородавка наз-ся, перепробовала все, помог способ народной медицины: кусочек сырого мяса привязать к болезненному месту, менять по мере необходимости, и ходить легче, мягче и у меня прошло через 3 дня
0/3 |
| Поделиться:
Лист алоэ режете вдоль и прикладываете на ночь как компресс
Шпора точно уйдёт, да и занозе не помешает
Хотя если заноза, то, сами понимаете, за неделю уже прорвало бы
0/2 |
| Поделиться:
подскажите что лучше вытягивает инородное тело? Я сверху кожу срезал за ней вдалеке видно темное пятнышко, вот видимо инородное тело там находится. Глубже кожу больно срезать.
Цитата: От пользователя: Natuletta
кажется бородавка наз-ся
это точно не бородавка.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)