О пользе и вреде арахиса ознакомлена, и не только. Вопрос был - есть ли взаимосвязь повышения сахара с болями в области печени. И ваще можно ли верить анализам биохимии 100%, что печень здорова?
Любое воспаление приводит к повышению уровня глюкозы в крови.
Печень с удаленным ЖП НЕ может быть здорова по определению.
Скорее всего - просто осень.
Время обострений всего
Я где прочитал, что печень, типа, болеть не может, нервных окончаний нет. У меня тоже как-то болеть стала. я сразу пиво пить бросил, ща опять не болит.
печень, типа, болеть не может, нервных окончаний нет.
Беда в том, что нет желчного и в печени может быть застой желчи, отсюда и боли, жирное не покушаешь. Берегите печень, сначала холецистит, потом камушки могут появиться, а потом
удаление
Мне Карсил хорошо помогает, но в его состав входит сахароза, вот думаю сейчас может он повысил сахар. Если вы принимали Овесол и он помогал, напишите, попробую, прочитала состав, мне понравился
Это что-то новое.
Удаляется ПОЛНОСТЬЮ. Вместе со своим протоком.
А вот после этого начинается... Желчи копится негде... Постоянно течет, потому и застояться ей как бэ негде, но... Это не
мешает образовываться камням уже в унутре - в печеночных протоках... А протоки маленькие...
Потому и рекомендуется пожизненный прием ферментов (нет выброса желчи в ответ на плевок желудком (блин, опять скажут - не понятно!) - выход содержимого желудка в двенадцатиперстную кишку), частые
поносы на этом фоне, всякие гастриты-дуодениты из-за аздражающего действия желчи на слизистую, правильные спазмолитики при болях, а не овесол. Хотя - можно и его, но как терапию пятого-шестого уровня, просто, чтобы было ощущение народности лечения
Видела на Ютубе видео, как лечить сахарный диабет или вернее, чтоб сахар был в норме, рассказывал доктор. Типа в печени при сахарном диабете происходит застой венозной крови и надо делать такие манипуляции - сильно давить руками на нижние ребра, потом резко отпускать и так несколько раз каждый день.
Я проделала это три дня, потом произошло, то что произошло, заболел бок. Может это сработало. Ну гадать не буду, пойду на УЗИ. Видео сейчас найти не могу
типа в печени при сахарном диабете происходит застой венозной крови и надо делать такие манипуляции - сильно давить руками на нижние ребра, потом резко отпускать и так несколько раз каждый день.
Предлагаю более эффективный способ борьбы
с "застоем венозной крови" - банальное кровопускание и не нужно давить на ребра... По слухам, помогает от всего
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)