Это кошмар какой то, мне 29 лет и 2 год уже очень реагирую на смену погоды... Пришлось открыть больничный лист. Неделю болит голова начиная через пару часов после сна, распирает макушку. Врач говорит что это из за слабой стенки сосудов, тонус плохой,вот и реагируют так на смену давления и перепадов
температур. Да и работа стресс на стрессе, она мне не нравится, хочу сменить ее. Может это как то связано психологически? Но по узи сосудов изменения ввиде плохого тонуса и плохого венозного оттока на 1 узи. Есть ли похожие люди? Врач назначила вазобрал, детралекс,мексидол уколы,адаптол, мидокалм
на ночь.
У людей с низкооплачиваемой или стрессовой работой риск возникновения проблем со здоровьем выше по сравнению с теми, кто вообще не работает. К такому выводу пришли ученые из Манчестерского университета.
Есть ли похожие люди? Врач назначила вазобрал, детралекс,мексидол уколы,адаптол, мидокалм на ночь.
Вместо всего этого проконсультируйтесь с врачом на предмет умеренных физических нагрузок. Купите абонемент в зал и вперед,
разгонять кровь.
Бодрость и тонус гарантированы, а болеть будут лишь мышцы от нагрузки, но это знаете ли, такая благородная боль. Для начала будет достаточно 1 силовой и 1 кардио тренировки. Через пару месяцев увидите, что и по утрам просыпаться проще, и в течение дня самочувствие лучше.
витамины группы В и магнерот. а лучше кровь сдать на железо, витамины, электролиты. мне приём витаминов помогает. месяца на 2, а потом всё по новой. но витамины же не будешь постоянно принимать. а, да. эскузан еще помогает. и пустырник с валерьянкой. но это надо заранее про бури знать и начинать
пить пустырник с валерьянкой за 3 дня. а это морочно. я за курсовой приём витаминов и минералов. 2-3 раза в год. и спать-спать-спать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)