Практически два месяца на стены лезу от зубной боли, все это время стоматолог, к кот. обратилась в клинику, не может найти причину боли в 5ке снизу.... Уже дважды чистили каналы в 5ке (с кучей рентгенов и 3Д томографией), сейчас он предполагает, что болит соседняя 6ка (хотя при постукивании болит
именно 5ка), прочистил каналы в 6ке, но боль прежняя сохранилась, правда пломбу постоянную еще не поставили.... Хочу сходить на консультацию к другим врачам, может они что еще подскажут... так как денег отдала уже не мало, а боль то проходит (на 1-1.5 недели) то появляется снова, из-за которой ни
спать, ни работать нормально не могу, устала пить обезболивающие и сверлить зубы....
Порекомендую очень хорошего врача, хожу к ней уже лет 10, посоветовали знакомые, это Агарева Ольга Георгиевна, принимает на Комсомольской, 59, у нее стаж более 30 лет, качество гарантировано, поликлиника от УПИ, недорогая, тел. напишу в личку
мне понравился доктор на Ботанике в Дэнт-Элите. Консультация вроде как бесплатная, сходите.
Голиков Александр Владимирович. Молодой (за 30 на вид), но показался грамотным.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)