Скажите, почему еду надо есть горячей? Только серьёзно! мы голову сломали: ведь при темпиратуре в 50-60 градусов ферменты ужо не работают! Ну скажите! Кто-нибудь? Ведь человек единственый, что горячее кушает!
Ну попробуй, съешь жирную котлету с макаронами холодными, когда у тебя жир кусками застыл и ледяные слипшиеся макароны поперек горла встают. Если сможешь удержать рвотный рефлекс и таки проглотить
эту... э-э... я даже едой-то назвать не возьмусь, то вперед :-)
понятие "горячее" каждый трактует в меру собственного разумения
...точно. Есть люди (чаще мужчины) для которых по-быстрому есть холодное так же естественно, как для других тёплое или горячее. Чай пьют все и называют одну и ту же
"температуру" чая, но каждый такую, какую "любит". При этом одному будет "горячий" , а другому захочется добавить кипятка. :-)
СНГ любит холодную жареную картошку или макароны... но не он один... И это нормально для такого типа людей. Они внутри оччень "горячие", им нужна холодная еда. :-)
Цитата: От пользователя: СНГ;)
почему еду надо есть горячей? Только серьёзно! мы голову сломали
...не ломайте, друг, голову, ешьте, как нравится...;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)