так надо просто лечить... сходите к врачу - на Щербакова- вам выпишут нужные лекарства - в том числе специальные мази- ми ногти размягчите и прямо спилите все пораженные места... просто взять закрасить не получится.
необходимо обратиться к врачу и сдать соскоб для определения типа грибка и лечить. У меня когда был грибок, я спиливала пораженную часть (визуально ноготь более менее лучше выглядел), наносила антигрибковый лак лоцерил и уже
поверх него бежевый лак. Визуально было все ок. Этим же лаком лечила грибок. Его выписывала врач после получения результатов соскоба.
У меня было такое на большом пальце левой ноги.
Через весь ноготь проходило какое-то вздутие ногтя.
Я его сперва так Экзодерилом поливал, потом напильником его обрабатывал, чтобы Экзодерил проникал в поры ногтя, как в рекламе показывают, только там Экзодерил почему-то синий (у меня
прозрачный был). И нифига не помогало.
Помогло только когда я намазал ноготь Нистатином, это мазь такая, написано 1000 000 ЕД/г.
Прошло всё вообще очень быстро, я удивился даже такой эффективности этой мази.
есть такой специалист-подолог. работает с микологами в тандеме. берут соскоб на наличие грибка и определение его вида(ибо лечение разнится в зависимости от вида:дрожжеподобные,плесневые). нередко помимо ногтя(онихомикоз)затрагивается ещё и сами стопы пациента(хотя визуально это не всегда видно).это
тоже нужно учитывать для дальнейшего успешного лечения. и когда уже готовы результаты и микологом назначено лечение,то подолог занимается удалением поражённой ногтевой пластины с дальнейшей зачисткой подногтевого пространства,валиков и всех рядом лежащих тканей. и спец.средствами обрабатывает всё.
ну и если эстетическая сторона интересует пациента,то делает протезирование ногтевой пластины.и опять же спец препаратами. и назначаются антимикотические препараты в таблетированной форме,антисептики местные,капли для ускорения роста . и лечение месяцев 6 точно. набраться терпения нужно. иначе как
только почувствуют улучшение и бросают,то грибок уходит в стадию затухания,а потом вылезет снова 100%
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)