Все говорят про лишний вес как про лишние килограммы жира. А если взять качка, у него такой же лишний вес, только за счет мышц!
Согласно международной организации здравоохранения оптимальный вес высчитывается как "рост - 105" (+ - 5 кг.). Если накачено в спортзале больше данного коэффициента
на 10, 20, 40 кг. чем это чревато?
Если накачено в спортзале больше данного коэффициента на 10, 20, 40 кг. чем это чревато?
Сердце, ЖКТ, почки и чем больше массы тем больше надо жрать и тем больше надо напрягаться на тренировках.
Кстати чаще не колени, а
тазобедренные суставы страдают.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Является ли избыточная мышечная масса лишним в...
Согласно всемирной организации здравоохранилища, нужно считать ИМТ: подели свой вес на квадрат своего роста в метрах. И вот ежели ты выползешь за 30 - то ты жиробас мышечный
3/0 |
| Поделиться:
Коленкам наверное без разницы, что их напрягает - жир или мышцы.
вот вроде как вы правы, а мне сказали укреплять мышцы чтобы не трудить коленный сустав
Цитата: От пользователя: Ермак86
Все говорят про
лишний вес как про лишние килограммы жира. А если взять кочка, у него такой же лишний вес, только за счет мышц!
Согласно международной организации здравоохранения оптимальный вес высчитывается как "рост - 105" (+ - 5 кг.). Если накачено в спортзале больше данного коэффициента на 10, 20, 40
кг. чем это чревато?
насколько я знаю индекс массы тела несколько иначе считают
лишние килограммы они хоть из чего состоят они лишние
у меня несколько иной вопрос. мышцы веся больше чем жир хотя внешне выглядят меньше
как объяснить человеку что если вес
в пределах нормы (172рост, 56 вес) то занятия спортом это хорошо? и что мышцы не обязательно "надуваются"
0/0 |
| Поделиться:
а мне сказали укреплять мышцы чтобы не трудить коленный сустав
Не понимаю, как мышцы ног могут облегчить жизнь коленкам. Позвоночник - да, там мышцы реально поддерживают тело, позвонкам легче.
Хотя если качаешь ноги, может
и хрящи нарастают?
1/1 |
| Поделиться:
Не понимаю, как мышцы ног могут облегчить жизнь коленкам. Позвоночник - да, там мышцы реально поддерживают тело, позвонкам легче.
Хотя если качаешь ноги, может и хрящи нарастают?
что касается хрящей - прописали артру
а мышцы
чтобы держали сустав, чтобы он меньше изнашивался - мне так объяснили, даже книжку с упражнениями дали
1/1 |
| Поделиться:
Наверняка имеет. Подросток, возможно ещё скачок роста и гормонов и т.д. А это мальчик или девочка? Объяснения-то разные будут :-) Если девочка, то скажите, что формы красивее будут, особенно ножки, и
попка будет красиво-упругой :-)
0/0 |
| Поделиться:
Ну, тогда никак. Стройняшка с 42-44 размером и ростом как у фотомодели решила, что она толстая... Скажите ей, что она самая лучшая, что так форум решил ! Хотя она не поверит, блин ... :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)