Сами имплантаты не будут ни чем отличаться от тех, что ставят в других случаях.
А сколько примерно будет стоить верхняя челюсть? Понимаю, что зависит от многих факторов, но все-таки примерно. Здоровых зубов действительно не осталось.
Хотелось бы раз и навсегда, до конца жизни, мне 32 года.
зависит от Вашего отношения к ним - вдруг Вы пивные бутылки зубами открываете или во сне зубами скрежете
+ с возрастом десна, кость, прикус, пр. изменяются
пс: тем временем в Питере судят врача,
установившего пациенте мосты за 800т.р.
Цитата: В Петербурге стоматолог из корысти удалила пациентке 22 здоровых зуба
записывайте:
1, сдать егэ от 170 баллов
2. пермь, челябинск, екб, москва, питер - вузов полно.
3. пять лет от звонка до звонка.
4. парулет интернатуры и специализации.
вуаля, можно вставлять.
з.ы. затраты не пишу, ибо шок.
2/11 |
| Поделиться:
Re: Кто-нибудь вставлял зубные импланты на всю чел...
записывайте:
1, сдать егэ от 170 баллов
2. пермь, челябинск, екб, москва, питер - вузов полно.
3. пять лет от звонка до звонка.
4. парулет интернатуры и специализации.
Ахаха! Петросян завелся на форуме.
5/0 |
| Поделиться:
я вставлял ;-) но с другой стороны челюсти был. Для удешевления работы нужно поставить 6-7 имплантатов и:
1) установить протез полного зубного ряда, имеющий внутри металлический каркас, прикручиваемый к имплантатам винтами. Здесь
используются мультиюнит абатменты. Это условно съёмный протез. Для этого нужно чтобы доктор открутил винты.
2) установить протез полного зубного ряда, имеющий частичный металлический каркас, фиксирующийся к имплантатам, соединённым балкой. Этот протез вы сможете снять самостоятельно.
3)
установить полный съёмный протез, фиксирующийся шариковыми аттачменами. Как куртка на кнопках. Самый поганый вид протеза. Но и самый дешёвый по изготовлению. Другое дело, что замена комплектующих "доберёт" с вас денег и стоимость конструкции в долгосрочном протезе окажется выше. Плюс - установить
имплантаты на одном уровне и в одной плоскости нереально на 99%, а это имеет огромное значение для подобного рода фиксации. Не буду вдаваться в подробности
Первый и второй виды протезов стоят в пределах 250 тысяч с учётом стоимости абатментов. Хирургию в вашем случае я обозначить не
могу.
По факту те 500 т.р. о которых шла речь, это действительно реальная цифра.
Третий вид протеза дешевле
1/1 |
| Поделиться:
Если вместо одного зуба ставить один имплант, следить за деснами, недопускать инфекций и своевременно менять коронки - то импланты вечны.
Если все челюсть водрузить на 4 импланта и
грызть орехи, то тут как повезет..
3/0 |
| Поделиться:
Хорошо, как правильно? "Кому врач вставлял"? Тут форум филологов? Даже наверняка филологи так говорят: "лечил зуб", "вставил зуб"... Или русский язык для вам неродной, что так бросается в
глаза?
А как вы говорите: "стираться одежду" или "стираться"? :-D
2/1 |
| Поделиться:
Хорошо, как правильно? "Кому врач вставлял"? Тут форум филологов? Даже наверняка филологи так говорят: "лечил зуб", "вставил зуб"... Или русский язык для вам неродной, что так бросается в глаза?
А как вы говорите: "стираться одежду" или
"стираться"?
я имел в виду, что я протезировал человека подобным образом
1/1 |
| Поделиться:
Проблемы с костью возникают при повышенной нагрузке (зубов больше чем имплантов) или при попадании инфекции. Инфекцию заносят как во время операции, так и при несоблюдении гигиены ротовой
полости.
0/0 |
| Поделиться:
Пожалуйста купите книгу Carl Mish "Contemporary implant dentistry", прочтите, а потом пишите. То, что вы написалиь, вы сами придумали, где-то прочли или откуда эта информация? Кость по определению имеет полости