поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Как скоро можно возобновлять пробежки после спинальной пункции?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как скоро можно возобновлять пробежки после спинал...   #638251  наверх
Автор:  
Дата:   

В прошлый понедельник сделали люмбальную пункцию.. голова болела неделю при занятии вертикального положения. Сейчас уже почти не болит.
Интересно, можно ли начать бегать на пробежки. Сколько обычно рекомендуют воздерживаться от занятий спортом после этой процедуры?
  |  Поделиться:  
Re: Как скоро можно возобновлять пробежки после сп...   #638252  наверх
Автор: persheron 
Дата:   

Более вероятно что противопоказанием к пробежкам может стать не сама люмбальная пункция, а то заболевание, по поводу которого она проводилась.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как скоро можно возобновлять пробежки после сп...   #638253  наверх
Автор: Вивекананда 
Дата:   

Было подозрение на клещевой энцефалит, но анализы отрицательные. К тому же у меня 3 прививки и сам клещ было обследован и оказался здоровым. В четверг меня перевели из реанимации, в понедельник выписали на дневной стационар. Хочется побегать.. :-)

Дневной стационар - одно название. Фактически я возвращался в больницу два раза на полчаса, и сегодня вечером, если анализ будет опять отрицательным, мне позвонят и скажут, что выписали насовсем.

[Сообщение изменено пользователем 25.05.2017 11:28]
  |  Поделиться:  
Re: Как скоро можно возобновлять пробежки после сп...   #638279  наверх
Автор: Вивекананда 
Дата:   

Сбегал на 11й день. Нормально. Голова немного "ватная", но после первого круга привык. Минут 40 побегал. :super:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода