В начале июня 2015 г. в докладе агентства по безопасности продуктов ЕС прозвучало предупреждение, что в некоторых продуктах питания, а именно в чипсах, картофеле фри, кофе, бисквитах, печенье содержится тяжелый канцероген — акриламид, а как известно, и давно доказано, канцерогены повинны в развитии
онкологии.
Примерное содержание опасного канцерогена Акриламида мкг/кг в продуктах:
Нитраты из пищи в организме преобразуются в нитрозамины и нитрозамиды, тоже не самые полезные вещества.
Шашлы на открытом огне, тоже как бы не очень( но вкусно, блин!).
А чипсы и картофан фри нормальные люди и так не едят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)