Весна, ура)) но есть, как всегда, одно но(( Я каждый год, ну вот каждый, простываю и довольно сильно в такие периоды, а сейчас вот прямо вообще нельзя, у мужа загруз на работе, у дочки выпускной в саду, в общем болеть нельзя ни в коем случае!! Хотела купить какой-нибудь препарат, который поднимает
иммунитет, но подруги говорят, что нельзя такие пить, что они подавляют свой собственный иммунитет. Они правы? Что вообще можно попить, чтобы не свалиться?
Манфреду Шедловски, нейроиммунологу из Цюриха, удалось доказать, что сексуальный контакт крайне полезен для человека: он стимулирует работу имунной системы, улучшая ее почти в полтора раза.
Как удалось выяснить ученому в ходе своего исследования, количество клеток-киллеров, также известных как
фагоциты, резко возрастает в организме сразу после оргазма. Именно они распознают соседние клеточные образования, которые были заражены вирусами, проникают внутрь и провоцируют зараженную клетку самоуничтожиться.
Таким образом, секс не только улучшает наш иммунитет, но и оказывает
общеоздоровительное воздействие на организм.
Я витаминный комплекс пью строго опеределенный, потому что доверяю. Эффект у меня лично есть. Раньше сразу сваливалась, если дети заболевали или сама простывала, а тут уже полгода не болею, как принимать его начала.
Манфреду Шедловски, нейроиммунологу из Цюриха, удалось доказать, что сексуальный контакт крайне полезен для человека: он стимулирует работу имунной системы, улучшая ее почти в полтора раза.
Как удалось выяснить ученому в ходе своего
исследования, количество клеток-киллеров, также известных как фагоциты, резко возрастает в организме сразу после оргазма. Именно они распознают соседние клеточные образования, которые были заражены вирусами, проникают внутрь и провоцируют зараженную клетку самоуничтожиться.
Таким образом, секс
не только улучшает наш иммунитет, но и оказывает общеоздоровительное воздействие на организм.
Интересно, каким образом он проводил эти исследования? :-D И я вообще не должен болеть, исходя из этой информации, тем не менее заразил-таки коллега на работе(((((((
Задолбали своей рекламой препаратов :ultra:
Может, создать для них отдельную тему, и пусть они там хвалят свои препараты, поливают грязью чужие, ругаются между собой :cool:
Витамины точно надо пропивать весной и осенью, в магазинах сами знаете какие фрукты овощи, в них мало полезного, витрум хорошие.
Кстати да, наверное можно, витаминов точно не хватает в организме, как это я сама не сообразила. А витрум
почему? Смотрю вот тот же компливит так активно по ТВ рекламируют.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)