Что значит нормальный вес? И как определить что он нормальный? Я не говорю о лишнем весе..... просто я при росте 1, 64 м. вешу 40кг. Для меня этот вес комфортен.....А кто то считет что у меня недостаточен вес.......
Индекс массы тела надо посчитать: вес в кг/рост в метрах в квадрате. Норма - 18,5 -24,9.
Или: 45,5 кг при росте 1,52 м. плюс 0,9 кг на каждый см. выше 1,52 м.
у меня 14, 67 индекс получился. Меня просто интересует не опасно ли для здоровья это
не думаю, что опасно. У меня тоже вес маленький, всегда была стройная, а в индексы я вообще не верю, нельзя всех подогнать под одни стандарты, если вы
себя хорошо чувствуете, то я думаю это ваш вес, мне кажется, что нужно учитывать какой вес у ваших родителей, это ведь тоже передаётся по наследству.
В принципе я себя в еде не ограничиваю, кушаю когда и сколько захочу........ Бывают конечно дни когда апппетит снижен (жара, волнения и т.д.), но так по моему у всех бывает
В принципе я себя в еде не ограничиваю, кушаю когда и сколько захочу........
тогда думаю у вас всё в порядке, не стоит из-за этого волноваться. А может быть вес свзан с тем сколько весят от общей массы организма кости, вдруг у меня
кости лёгкие и поэтому вес небольшой?
Вам бы, девушка, с гинекологом еще поговорить. Когда моя дочь с ростом 168 см и весом 52 кг пришла к гинекологу, та ей сказала, что для того, чтобы внутренние органы держались на месте - кстати, и почки тоже, не только гинекология - надо хотя бы 55 кг весить. Я считаю, что Ваш вес слишком низок, и
это вредно. А нормальное самочувствие еще ни о чем не говорит.
У всех разный обмен веществ и пропорции тоже - кто-то при высоком росте гиперстеник, а при маленьком - астеник. Всё надо учитывать в комплексе. Я раньше при росте 165 см весила 48 кг. Потом поправилась на 14 кг от приёма психотропных препаратов, потом сбросила 7 кило. Теперь я вся такая аппетитная
54-кгммовая девушка и я стала себе нравиться гораздо больше, ибо больше не надо переживать по поводу костлявых плечей и худого зада. Теперь всё - при мне !
А 40 кг при 164 см - это интересно. Я лично представляю себе этакого крепыша из Бухенвальда, не обижайтесь :-).
Когда моя дочь с ростом 168 см и весом 52 кг пришла к гинекологу, та ей сказала, что для того, чтобы внутренние органы держались на месте - кстати, и почки тоже, не только гинекология - надо хотя бы 55 кг весить
я не очень в это верю,
это получается, что люди с маленьким весом должны были бы все уже давным давно откинуть копыта, но ведь кто-то нормально и с таким весом живёт, а если бы органы плохо держались, то наверное человек это почувствовал, как никак должна быть боль, слабость. Всё-таки по весу человека не всегда можно
судить о его здоровье, кто-то всю жизнь миниатюрный и живёт себе спокойно
...Хммм..у меня рост - 1м.60 см
вес - 42 кг.
чувствую себя превосходно...не отказываю себе ни в чём из съестного..главное - умеренность:-)
мама всю жизнь была такой же лёгкой..бабушка...
мамочка по молодости даже пыталась в себя запихивать булки (для округлости форм) - ничего
не вышло :-)
после рождения братика и меня - мама стала уже просто нормальной...всё на месте...и ничего лишнего.
...ваш вес - ваша "изюминка"...я вот занимаюсь аэробикой..веду активный образ жизни..и просто МЕГАсчастлива со своим весом:-)
тут надо учитывать следующее: всегда ли Вы
были такими, питаетесь ли вы здоровой пищей или изморяете себя диетой.... Смотреть, как вы себя чувствуете. Всё индивидуально. Если уж совсем напрягаетесь - сходите к дохтуру :-)
чувствую себя превосходно...не отказываю себе ни в чём из съестного..главное - умеренность
мама всю жизнь была такой же лёгкой..бабушка...
Цитата: От пользователя: Юлия
тут надо учитывать следующее:
всегда ли Вы были такими, питаетесь ли вы здоровой пищей или изморяете себя диетой.... Смотреть, как вы себя чувствуете. Всё индивидуально
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)