Моя девушка лечила зппп, и схема лечения включала антибиотики, ее врач сказал, что партнеру тоже необходимо пройти лечение, и из ее схемы, мне назначили только свечи галавит. Как вы считаете, нужно ли и мне пропить курс антибиотиков? Почему только галавит? Это же иммуномодулятор.
готов за 20 т р быть модером здоровья, старый похоже обедает слишком долго
не трогай дедулю :cool: он хоть к диалогу открыт и не банит с бухты-барахты без объяснения причин (как некоторые :-D )
пущай дедушка кушает скок
надобно.
Цитата: От пользователя: markellovV
я извиняюсь за подробности, а у девушки "гонорея-трихомоз" (условно) или, например, ВПЧ (это хоть и не "венеричка". но тоже относится к ЗПП) ?
почему спрашиваю - с ВПЧ сталкивалась сама, и так же как и в
вашей ситуации - мне назначили кучу всего, а партнеру только мазь "виферон". (хотя я с перепугу заставляла его принимать и колоть себе все тоже самое, что и мне назначили).
У вас не обязательно одно и тоже заболевание. Возможно, у вас организм с ним справляется за счет сильной иммунной системы, и поэтому вам галавит в этом случае как профилактическое средство. В любом случае, вам тоже следует сдать анализы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)