поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Про перегревы на солнце..

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Про перегревы на солнце..   #63275  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Если достаточно долго приходится бывать на солнце (читать: на жаре), начинает ужасно болеть голова. Пробовала пить темпалгин, спазмалгон, вчера - цитрамон. Ни одно из этих лекарств не помогает - головная боль не утихает. Проходит только на следующее утро, то есть только после ночного сна, соотвественно, иногда приходится мучиться по полдня. Думаю вот...может, с давлением что?...Подскажите, пожалуйста. Может, у кого-то бывает также?
  |  Поделиться:  
Re: Про перегревы на солнце..   #63285  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

А головной убор если надевать? :-)
Ну, в крайнем случае, заказать себе из Англии купальник с таймером, который будет периодически попискивать и будить Вас, если уснете на солнцепеке?
  |  Поделиться:  
Re: Про перегревы на солнце..   #63312  наверх
Автор: Just ЛЕНь!!!   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bigmama

А головной убор если надевать?

Даже он не помогает...просто попозднее может начаться головная боль, чем если без него

Цитата:
От пользователя: Bigmama

Ну, в крайнем случае, заказать себе из Англии купальник с таймером, который будет периодически попискивать и будить Вас, если уснете на солнцепеке?

хм)...какое замечательное изобретение...но мне хотелось бы средств, когда уже голова болит)....
  |  Поделиться:  
Re: Про перегревы на солнце..   #63314  наверх
Автор: Zikk©
Дата:   

"Думаю вот...может, с давлением что?"
Ну может хоть пару раз измерить???
  |  Поделиться:  
Re: Про перегревы на солнце..   #63316  наверх
Автор: innerlight  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LEN!..

Если достаточно долго приходится бывать на солнце (читать: на жаре), начинает ужасно болеть голова.

Может и с давлением...Оставим это специалистам.
Скока долго вы находитесь на солнце по времени? А тем более читаете ... Этож оч вредно!
  |  Поделиться:  
Re: Про перегревы на солнце..   #63317  наверх
Автор: innerlight  (О пользователе)
Дата:   

На солнце надо быть не болеее 30 минут, потом двигать в ТЕНЬ! Возможно у вас повышенная чувчтвительность к перегреванию, а какого цвета у вас волосы?:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода