поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

а бывают психологи в интернете?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
а бывают психологи в интернете?   #631378  наверх
Автор: 
Дата:   

собственно вопрос. бывают ли такие консультации, чтоб лично не встречаться?только настоящие, дипломированные. может есть контакты? :-)
  |  Поделиться:  
Re: а бывают психологи в интернете?   #631382  наверх
Автор: DAVINOT
Дата:   

ТО машины вам тоже через интернет делают? ИМХО, серьёзная работа может быть только личной. А поговорить и совет получить, разумеется, можно и через интернет. на B17 посмотрите.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: а бывают психологи в интернете?   #631388  наверх
Автор: musia2014
Дата:   

бывают
psychoklassniki.com
настоящий, дипломированный, а самое главное - с гигантской практикой как в кризисных центрах, так и в индивидуальных консультациях
другое дело, что первое посещение все равно лучше лично встречаться
психотерапевт оценивает не только ваши слова, но и как вы сидите, дышите, это помогает ему оценить состояние страждущего.
ну и это все равно денег стоит ...немалых :-(
  |  Поделиться:  
Re: а бывают психологи в интернете?   #631391  наверх
Автор: Не Здешний паренек 
Дата:   

я психолог, рассказывай что у тебя там с мужем не так, Рум вроде хороший парень
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: а бывают психологи в интернете?   #631394  наверх
Автор: Зоя80
Дата:   

Я общалась с этим психологом, мне она понравилась https://vk.com/psyheppy
но не знаю, общается ли она по скайпу, напишите, узнайте.
Мне кажется, что какие-то вопросы, наверное, можно было бы и по скайпу обсуждать. Я вот тоже не любитель ездить куда-то. Хотя вот так глядя в глаза поговорить очень даже полезно. я невольно при общении вытащила все, что меня беспокоило, хотя казалось, что на эти вопросы я уже сама себе даа ответы. но нет, он были открыт для меня. И многое я не могу обсудить с подругами. Сама могу им помогать, но самой открыться сложно...не открыться, я не вижу смысла открываться, ни чем не помогу, не остановят, когда нужно остановить, просто послушают...но такая помощь мне не нужно. Все же помощь должна заключаться в в слушание, а рассказать, что убудет, если ты это сделаешь, чего хочешь добиться своим действием или отношением, к чему приведет...Психолог выводил меня саму размышлять что будет, что получу и что со мной происходит, почему. Для меня некоторые моменты были открытием, хотя сама считала себя в какой-то мере немного психологом, думала учится на эту специальность, ну и вообще это все интересно и подругам очень даже хорошо помогаю и самой себе тоже - живу в гармонии. Но оказалось, что неразрешенные вопросы есть и понимание, что я приживаю опред.этапы тоже мне помогли понять себя и даже порадоваться. В общем, может сумбурно как-то написало, все потому что личное и детали здесь озвучивать не хочу. Но поговорить с психологом хорошим действительно полезная вещь :-) Не зря сестра ходит и подруга к аналитику :-)
  |  Поделиться:  
Re: а бывают психологи в интернете?   #631396  наверх
Автор: vova 1
Дата:   

Разводологи, точно есть! Не ищите пожалуйста, а то найдёте.
Серьёзный вопрлос, вам ведь не помастурбировать нужно чтоб в инете искать.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: а бывают психологи в интернете?   #631638  наверх
Автор: s22
Дата:   

Дистанционная работа конечно возможна - технологии дают новые возможности и в некоторых случаях альтернативы им нет (другой город, объективная невозможность приехать лично).
Другой вопрос, что при личной встрече эффективность (особенно в начале работы) гораздо выше. Как уже говорилось, информацию психолог получает не только по вербально-визуальным каналам и при личном контакте эта информация более полная.

Но тут много еще зависит от запроса, готовности клиента работать и собственно готовности специалиста к такому формату (а здесь даже не столько модальность или уровень квалификации влияют, сколько, кмк, личные предпочтения).
Я например работаю только лично и скайп - как временный выход, в виде исключения. Есть коллеги, кто сразу берет в терапию клиента на дистанционный формат и вполне себе работают...

Лишь бы специалист был подходящий конкретно клиенту и имел соответствующую подготовку...

[Сообщение изменено пользователем 09.11.2016 12:29]
  |  Поделиться:  
Re: а бывают психологи в интернете?   #631663  наверх
Автор: Мэри рум
Дата:   

спасибо всем за мнения и советы :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: а бывают психологи в интернете?   #631738  наверх
Автор: ev7
Дата:   

Как вариант полу-заочного консультирования есть еще телефон доверия (например при СОКПБ). Анонимно и бесплатно. Но консультант на телефоне тоже разный бывает: с одним получится установить контакт и поработать, с другим - один сплошной диссонанс. Если же удастся созвониться с подходящим лично Вам специалистом, то можно договориться с ним о последующих консультациях.
  |  Поделиться:  
Re: а бывают психологи в интернете?   #631892  наверх
Автор: Andrey_Vanin
Дата:   

Вообще то есть спецы, которые консультируют онлайн, но мне если честно не попадались, но точно знаю,что есть такие спецы. Их надо на спец форумах или сайтах искать.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода