поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Препарат Бринтелликс (или Эссенциале для печени)-куплю дешевле,чем в аптеке,надеюсь на отклики

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Препарат Бринтелликс (или Эссенциале для печени)-к...   #631254  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте, уважаемые пользователи форума! У меня, может быть, не совсем обычная просьба - но может быть у кого то есть
антидепрессант "Бринтелликс" - хотя бы половина или даже треть упаковки, я бы выкупила "подешевке" - т.к. в магазине целая упаковка стоит примерно 2450 рублей - и я пока не могу его себе позволить.
(Дело в том, что мне сейчас подбирают антидепрессант - т.к. без него мучает сильная бессоница и другие проблемы - но к сожалению уже выкупленные(например, Вальдоксан) не помогают. Ранее я долго - 2 года - обходилась дешевым по цене амитриптилином и он мне хорошо помогал, но потом начались проблемы с печенью и другие - и пришлось его оставить... Препарат Золофт также не подошел - если вдруг кому то он нужен, могу отдать почти целую упаковку(28 таблеток) (он стоит примерно 700 рублей). Лечение я прохожу под наблюдением врача.
П.С. Возможно, мне бы помогли для пробы даже 5 таблеток "Бринтелликс" (а в упаковке за 2450 руб - их 28 ) - так как например, после нескольких дней Вальдоксана сразу было понятно,что он не подходит - начались страшные головные боли и бессоница только усугубилась.
Простите, если объявление не к месту, но я очень надеюсь - может кто-то откликнеться - этот препарат мог бы "поставить меня на ноги".
Возможно, у кого то также есть препарат для печени Эссенциале - я бы тоже могла выкупить его дешевле, чем в магазине.
(Простите, если я разместила не в ту рубрику, подскажите пожалуйста, куда лучше разместить...)

Мой телефон - 8 9506556724

[Сообщение изменено пользователем 29.10.2016 21:36]
  |  Поделиться:  
Re: Препарат Бринтелликс (или Эссенциале для печен...   #631255  наверх
Автор: ***vladmir***
Дата:   

Цитата:
От пользователя: svetlana.nta1

Возможно, мне бы помогли для пробы даже 5 таблеток "Бринтелликс"

Слазить надо с колёс и физ-рой заняться, искалечите себя необратимо...

Цитата:
От пользователя: svetlana.nta1

потом начались проблемы с печенью и другие
  |  Поделиться:  
Re: Препарат Бринтелликс (или Эссенциале для печен...   #631288  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода