Гипертонический криз. :-d В твои-то годы... Что, Моргуша, кто-то доводит? (ну, кроме меня, имею ввиду...).
Сядь, успокойся, вообще уйди в тёмную комнату. Чай-кофе-пепсиколу не пей. Лучше коньяку... здоровья для.
Дак клиенты у меня, какой коньяк может быть. Я должна быть свежа и цветуща как майская роза.
Ох, Бу, как меня доводят, прям с особой изощренностью... хоть ты меня что ли поддержи, морально я имею в виду:-)
Вообще-то мне тоже нравится тебя иногда подзуживать... :-d Надеюсь, муж не против?! :0 Или он топтанием ежей увлечён?:lol:
Ну ладно, в виде исключения, поддерживаю. С антигипертензивной целью заведи себе в ящике стола куклу-вуду. И, общаясь с клиентом и улыбаясь, втыкай в неё иголки под столом.
Полегчает! ;-)
Уф! Ну ладно. "ОПРЕДЕЛЕНИЕ: повышение АД (АД сист. более 140, АДдиаст. более 90), зарегистрированное не менее чем при двух врачебных осмотрах, при каждом из которых АД измеряется по крайней мере дважды."
В биологической
статистике есть такое понятие - смещение к среднему. То есть, примерно 5% измерений находится за границей 95% показателей. (Т.е. 2 стандартных отклонения при Гауссовом распределении). При повторном измерении половина показателей стремится к "центру". Получается, что у Моргуши при повторном
измерении АД, скорее всего было бы 110/60 torr.
И никакого изменения образа жизни.
Не, если очень интересует, могу и просветить! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)