Зашёл в аптеку, спросил капли от отита, воспаления уха.
А их оказывается много разных. И как сориентироваться?
А аптекарь говорит, что не знает. Ведь во всех препаратах разные активные вещества.
Дала мне на выбор польский, французский, индийский. Я выбрал французский (Отофа) и
пожалел. Очень уж там красящая жидкость.Оранжевая. Можно уляпаться серъёзно. И написано , что хранить до +25 градусов. А я ведь не могу его прохладным закапывать. Уху ещё хуже будет. Мне надо до 40-50 подогреть, а потом уж. И что тогда? Потеряет свойства?
Надо было индийский покупать.
А ваши мнения каковы?
Какие капли для воспаленного (ветром дунуло и - воспаление) уха наиболее лучше унимают воспаление?
1/2 |
| Поделиться:
Re: Капли для ушей при , когда продует и воспалени...
Обычно капли в уши нужны для того, чтобы преодолеть барьер боли и дотерпеть до того времени, когда примет врач. Чаще всего надо лечить нос, из-за которого и бывают проблемы с ушами. :ultra:
2/0 |
| Поделиться:
Раньше всегда только кислотой борной спасалась. Бутылек в руке нагревала и капала при первых признаках. Во время Б. узнала про отипакс, 1 раз всего удалось им воспользоваться, но помогло.
0/0 |
| Поделиться:
Раньше всегда только кислотой борной спасалась. Бутылек в руке нагревала и капала при первых признаках. Во время Б. узнала про отипакс, 1 раз всего удалось им воспользоваться, но помогло.
Я тоже борной. Но кто-то вроде сказал,
что это просто самое дешёвое, но не факт, что лучшее. Вот я и купил тогда отипакс.
Но для меня согреть в руке не достаточно.Это для уха холодно. Я грею в стакане горячей водой.
Давно, когда-то, закапал в ухо капли комнатной температуры и стало сильно хуже. Наоборот
простудил до жутких бОлей.
С тех пор только тёпло-горячие.
0/0 |
| Поделиться:
а я при первых признаках закладывания ушей , ватной палочкой с перекисью водорода промываю ушки.... когда все плохо идет аж пена из ушей... ну и для профилактики раз в недельку перекисью палочкой чищу...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)