возможно ли как то избавиться от постоянного морального зуда (семечки чего нибудь пожевать и т д)может таблетки какие?
Классический совет: нарежьте сырую морковку соломкой и суйте её в рот вроде типа вместо сигареты. Медики пишут, что у
курильщиков вырабатывается привычка что-то постоянно держать во рту, поэтому и жрать больше начинают после бросания курить. А если жевать эту нарезанную морковку, то и привычка удовлетворяется, и калорий мало. Это я прочитала на одном из форумов, если что.
как то избавиться от постоянного морального зуда (семечки чего нибудь пожевать и т д
Я советую яблоки. В идеале покислее, но без разницы. Ешь пару штук, больших, до еды и между приемами пищи тоже можно. Килограмм до 2 в день.
Из
пищи исключи сахар, совсем, выпечку. Белый хлеб замени на серый или черный. Каш поменьше, в том числе и роллы. Больше мясных блюд, любых, но без гарниров.
Цитата: От пользователя: басурманин уралмаш
может таблетки какие?
Ты КМС не по шахматам? Не могешь не знать про
таблетки. Даже самые сильные, без нагрузки, эффекта не дадут.
ну и как обычно, сначала пишем на форуме потом начинаем думать...))
в первый месяц бросания курить(где то через неделю)купил таблетки бризантин, курить на самом деле особо не тянуло так что купил вроде как для порядку да и недорогие, в итоге съел пару упаковок и решил отказаться дабы не менять
зависимость от курения на зависимость от таблеток, а сейчас понимаю - а ведь с ними меня на жор то и не тянуло так что вчера снова купил упаковку, через недельку отпишусь о результатах
А что такого? Товарищ мой и он же тренер не одного чемпиона мира вырастил, заслуженный мастер своя спортивная школа, курить бросил 11 месяцев назад. В спорте результат важен, необязательно быть на всю голову ЗОЖ.
зыы. в щеках кстати
тоже чуть пошире стал...))
согласна. мне она помогала, и есть приятно (хрустит) и калорий немного.
Первое время , занимаясь в тренажерном зале, чтобы не срываться на сладкое/выпечку и т.п. я пила
добавку 5-HTP, покупала в спортпите .
Мне нравилось её действие, так же хочется вредной еды, но относишься спокойно и можешь себя сдержать)
Ну и с неё или нет, не знаю , мигрень стала намного легче.
"NOW 5-HTP 50mg восстанавливает необходимую концентрацию серотонина в
синаптических щелях, поддерживает серотонинэргическую систему передачи нервных импульсов не менее эффективно, чем селективные ингибиторы обратного захвата серотонина, но не имеет побочных эффектов последних. В центральной нервной системе серотонин участвует в передаче сигналов, влияющих на
настроение, сон и пробуждение, чувство сытости, сердечно-сосудистую регуляцию, температурный контроль, возбуждение и депрессию.
5-HTP 50mg действует, как нелекарственный антидепрессант. В переферической нервной системе серотонин воздействует на желудочно-кишечный тракт, респираторный
тракт, мочеполовую систему. 5-HTP 50mg является источником создания мелатонина – гормона, синтезируемого шишковидной железой.
Показания к применению ® 5-HTP 50mg:
Бессонница
Депрессии
Подавленность, усталость, навязчивые состояния, мигрень, нервозность,
агрессивность, взвинченность, раздражительность
Для уменьшения аппетита тем, кто переедает и для тех, кто не может удержаться от переедания на ночь
В профилактике, лечении и реабилитации алкоголизма и наркотической зависимости"
вчера снова купил упаковку, через недельку отпишусь о результатах
должен признать что лично мне бризантин помогает, от семечек отказался да и постоянное желание чего нибудь пожевать прошло
на самом деле отзывы в сети об этих
таблетках диаметрально противоположные, но как я понял негативные пишут в основном люди которые искренне считают что купив таблетки за 300 рублей они должны быть гарантировано близки к успеху и больше ничего им делать не нужно...)
п.с. сейчас моя дневная норма 1-3 таблетки в день, на начальном
этапе было 5-8
Я 7 лет назад курить бросил. На тот момент при 170 см весил 80 кг. Понятно, что в организме, в основном, сало было. Сейчас вешу 71-72. Технология сброса веса проста: турник, брусья, велосипед, турпоходы, и все это постоянно-регулярно, до сегодняшнего дня и дальше. Просто после отказа от курения у
меня реально стало больше свободного времени и захотелось потратить его на что-то полезное (если курить в среднем по пачке в день и на одну сигарету тратить 4-5 минут, то за год курильщик накуривает в сумме 20-25 суток!!!). Главное сейчас - самого себя не обманывать, мол "бросил курить - толстеть
начал, а это плохо для здоровья, лучше я дальше курить буду"...
(если курить в среднем по пачке в день и на одну сигарету тратить 4-5 минут, то за год курильщик накуривает в сумме 20-25 суток!!!).
Ты походу нифига и не был курильщиком :-D Сигарета сама сгорает быстрее чем за 5 минут. Ну и курят,
чаще всего, параллельно с выполнением каких либо действий.
9 лет курила, потом 1,5 года "парила" электронную сигу с никотином, затем просто аромасмесью без никотина - месяца два-три. Месяц как бросила все-все :-)И не тянет!!! Кушать хочется, да :-) К весу +2 кг, ну да ничего - уйдут, главное нет больше вредных привычек в моей жизни :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)