подскажите, пожалуйста, боюсь наврать в названии процедуры - вообщем когда к человеку приставляют на целый день какую-то штуку и она весь снимает показания ЭКГ, вопрос в том, что это за штука, как она примерно выглядит, каким образом снимаются показания и куда крепится. Спасибо :-)
Холтеровское мониторирование. Постоянная запись Экг в течение суток. Форма и размер: не больше сотового телефона. Крепиться к организму примерно также.
Нет, крепится не так. Проще. Под одеждой в прохладный день практически не заметен. Как правило, работе не мешает. Кстати, а где это с холтерами разрешают на работу ходить? У нас над ними обычно трясутся и, как правило, не дают тем, кто не в стационаре. Прибор дорогой... А на Западе их домой
выдают...
мне его будут ставить в окб 1, сказали, что работу двигать не придется
а его сильно видно под оджедой? одевать нужно что-то посвободнее или это необязательно?
Один знакомый рассказывал, как он проходил долго с таким прибором, ему надо было заснять показания под нагрузкой. Нагрузкой должна была быть горка или леченка. Он сколько то раз туда ездил(к горке) чтобы эту нагрузку заснять. Бегал и спал с этим аппаратом. А спать с ним было ужасно. Один раз его
остановил гаишник, чуть было не принял за террориста, весь в проводах каких то. И после всех этих мучений, когда он пришел в больницу, оказалось что ему или неправильно подключили или вообще не подключили прибор.
Нет, крепится не так. Проще. Под одеждой в прохладный день практически не заметен
угу.Вы забыли отметить, что это СОВРЕМЕННЫЕ МОДЕЛИ, которые реально не больше сотового и вот над ними-то реально трясутся.
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн
Кстати, а где это с холтерами разрешают на работу ходить
в кардиоцентре.Зеленая Роща
Цитата: От пользователя: пальто
Один знакомый рассказывал, как он проходил долго с таким прибором, ему надо было
заснять показания под нагрузкой. Нагрузкой должна была быть горка или леченка. Он сколько то раз туда ездил(к горке) чтобы эту нагрузку заснять. Бегал и спал с этим аппаратом. А спать с ним было ужасно. Один раз его остановил гаишник, чуть было не принял за террориста, весь в проводах каких то. И
после всех этих мучений, когда он пришел в больницу, оказалось что ему или неправильно подключили или вообще не подключили прибор.
это не я была? Именно так и было.Не самая легкая хренотень, где-то 10 х 13 см, см 2 в ширину. В общем туда влазитобычная дискета и 4 батарейки
пальчиковых. Длинный пучок черных проводов, всего их4, в середине переплетены между собой, чтобы не путаться, потом расходятся.На концах контакты , которые крепятся при помощи липучки специальной, липучка где-то 3-2 см.Таких контактов 4 или 5.
выглядит ПРИМЕРНО так (по карйней мере тот
который был на мне
осеньюпод одеждой- не заметно, летом -язамаялась.Под липучками кожа
дико чешется, а как выпонимаете, ни вымыться, ни снять почесать - не канает.
А, да! Вся эта прелесть запаковывается в страшный кожаный чехол, и он на лямку вешается через плечо. как стараярадиостанция времен второй мировой. ремешок кожаный скукоженный и грубый, варианта два - вешать НА одежду
(каково? А провода?) илипод одежду (бедная моя кожа)..мне повезло,я сняла с друга ремень и надела на пояс на ремне (в чехле была прорезь).Ночью - мама мия. Эта хрень проводами путается, лежишь,она рядом, пворачиваешься - ее перекладываешь (есессно просыпаясь)...она ночью
ещеотлетела...перематерилась вся...утром пришла сдирать эту сволоту...наслушалась всего по поводу того что я ее на ремень повесила, потом..потом оказалось что мои мучения былинапрасны..ибо она НИ_ЧЕ_ГО не записала..дискету они проверяли..батарейки новые и хорошие,дорогие (сама покупала)..на вопрос
почему так, в чемпроблема? ответ -В ВАС. Угу.Видимоя диэлектрик. Никаких сигналов не подаю. Потом мне знакомый, который со мнйо ходил, и вешать и снимать сказал, чито он еще подумал, а почему выключатель у этого монстра находится в том положении, в котором обычно ВЫКЛ? В общем они наорали что я
виновата, я расплевалась и послала их...
Сразу оговорюсь - это в кардиоцентре в Зеленой Роще..может в вашей больницебудут и руки у врачей из нужного места расти, и холтеры поновее...ТОТ - это кара небесная..
ой, мама дорогая :-( а меня заверили, что он маненький и никаких неудобств я испытывать не буду, надеюсь, что на меня действительно что-нить поменьше повесят
может кто-нибудь знает случайно, какие холтеры в окб 1?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)