Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает - куда обращаться если человек теряет голос?
Вот уже на протяжениее нескольких лет голос сиплый, для того чтобы сказать что-нибудь необходимо усилие, при этом никаких явных болей не наблюдается. Минингитов и простуды нет, голос вроде бы не срывал.
В БОНУМе, там и лоры хорошие, и есть врачи-фониатры. Я знаю, что бывают на голосовых связках какие-то узелки, их удаляют оперативным путем. Или вон к none обратитесь, к светилу отоларингологии.
А что, в 23-й светила есть? Не пытайте, спросите у него сами!
В том то и дело что нет, там скорее дерила. Или еще точнее обдерила. Тогда все его высказывания, мол зарплата мала, это вообще брехня.
Не спрошу, мы с ним мирно не
можем общаться. Он мне не нравится, я ему тоже. Но если он еще и из 23, то я совсем уважать его не буду. Хорошо знаю это лор отделение.
В том то и дело что нет, там скорее дерила. Или еще точнее обдерила. Тогда все его высказывания, мол зарплата мала, это вообще брехня.
Не спрошу, мы с ним мирно не можем общаться. Он мне не нравится, я ему тоже. Но если он еще и из 23, то я
совсем уважать его не буду. Хорошо знаю это лор отделение.
при гипотериозе -недостаточности щитовидной железы -в области голосовых связок откладываются вещества -гликозаминогликаны, они являются причиной утолщения связок и осиплости голоса, стоит посетить эндокринолога - мы в эндемичном районе живем...
кроме этого может быть хроническая усталость,
выпадение волос, отеки, при назначении заместительной терапии -все проходит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)