С детства еще заметил у себя синяки под глазами
со времянем они стали еще более ярко выражены
в зеркало смореть страшно
отчего они у меня - неясно, видимо предрасположен..
а так - пью, курю, распорядка дня никакова.. но они были еще когда я вел более здоровый образ
жизни
пытался ромашкой примачивать, непомогло, что посветуете ? ну немогу так больше ходить :-(
Заранее спасибо
После отпуска когда возвращаюсь загорелая - никаких синяков.
Раньше еще пробовала прикладывать сырой картофель минут на 7-10. Сначало помогало, а потом перестало.
в поиске прочитал все темы связаные с синяками созданые на это форум. конекретного ответа так и ненашел, лишь догадки, предположения итд
Недосып, почки ( но у меня синяки а не мешки).. типа пить перед сном нельзя... и еще прикиньте пост такой был мол нада каждый день регулярно кушать мед что б
небыло синяков либо петрушку отваривать..;-) все что прочитал доверия невнушает, желаю знать наверняка ну вот те же крема.. снимают ли ?
уточню, кожа под глазами ровная, просматриваются (как это называют)"Круги"темного оттенка.. бордового чтоль..
а печень тут причем ? хотя читал тут же
в старых темах что синяки могут появляться от любово органа ?! и воще бывает так что кожа под глазами тонкая и просматриваются сосуды.. у меня это врятли.. может мне подзагареть ? на фоне загара небудет и синяков :-)
ну лано, ответившим спасибо, хотелось бы увидеть еще советов!
С детства еще заметил у себя синяки под глазами
со времянем они стали еще более ярко выражены
У меня тоже самое, только не пью, не курю, печень здоровее, чем у самых здоровых. Просто предрасположенность. Очень многое зависит от того
высыпаешься или нет, спать надо побольше, тогда ситуация получше становится
у меня тоже были жуткие синяки под глазами, но это в школе... вам сколькл лет? у меня вообще глаза достаточно далеко, наверно, посажены и кожа тонкая и смуглая, так что легко! У меня это прошло лет в 18, может в лице поправилась...
В первую очередь я бы посоветовался с гастроэнтерологом. Это может быть следчтвием каких нибудь органических заболеваний печени и других органов ЖКТ вплоть до вирусных гепатитов или, пардон, глистной инвазии.
1.зачастую синяки под глазами являются первыми симптомами заболеваний щитовидной железы, почек и др.
2.Хронический насморк также может явиться причиной появления синяков. (ЛОР)
3. Возможно децифит в организме вит. группы В. (?)
4. Недостаточная масса тела ( вопрос к
гастроэнтелологу опять же).
5. http://rus.delfi.ee/entertainment/women/article.ph...
6.:smoke:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)