поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Шарль Латену

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Шарль Латену   #62696  наверх
Автор: 
Дата:   

принимаю Новинет, второй цикл болит грудь (набухшая)постоянно, как будто перед менструациями.
От чего болит, и как избавиться от боли?
  |  Поделиться:  
Re: Шарль Латену   #62699  наверх
Автор: Gurya
Дата:   

Удивительно, до чего ж народ ленивый. Недавно эту тему обсуждали, и между прочим Шарль уже отвечал! Хорошо, если ему не лень повторять все это снова и снова :bayan:
А вообще - кроме того, что болит, она еще и увеличивается! не так ли?
  |  Поделиться:  
Re: Шарль Латену   #62710  наверх
Автор: Гостья [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gurya

она еще и увеличивается!

уже нет,не увеличивается
  |  Поделиться:  
Re: Шарль Латену   #62718  наверх
Автор: Mini-mee   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гостья

Если человек в форуме гость, то не читал он той темы!
А может автор темы была в отпуске! Почему сразу нужно наезжать?

Цитата:

Шарль в свое время советовал девушке, у которой при приеме ОК (вроде тоже Новинет) болела грудь, сменить контрацептивы.
Просто, скорей всего, они Вам не подходят.
Но на какие препараты лучше перейти, Вам лучше посоветоваться с гинекологом.
  |  Поделиться:  
Re: Шарль Латену   #62719  наверх
Автор: Lиsёnok
Дата:   

На своем личном опыте убедилась, что это не стоит того, чтобы портить свое здоровье!
Это же ГАРМОНЫ!!!! Если вы не хотите проблем в дальнейшем, то лучше вообще прекратить пить эту "Гадость".
Раз уж проблемы уже начались, то их будет только больше.......
Судя по вашим жалобам, организм не принимает их должным образом и это естественно.
Ищите другой метод предохранения, менее безопасный для здоровья.
  |  Поделиться:  
Re: Шарль Латену   #62725  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PETRIK

|  Поделиться:  
Re: Шарль Латену   #62731  наверх
Автор: Mini-mee   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

спасибо

:-D
Просто на меня тут тоже много наезжают! :-)
А вообще-то вопрос был адресован Шарлю, но где-то он, видимо, отдыхает! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Шарль Латену   #62845  наверх
Автор: Айра / bona sens /   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lиsёnok

Дорогая, спешу сообщить Вам страшную новость-в Вашем организме полно этой "гадости", как бы вы ее не избегали! Мало того, в Вашем организме полно всякой "химии"! И даже пьете Вы только "химию", как ни старась избавиться от нее в своей жизни. И добью бедную- дышите Вы тоже химией.

Цитата:

Ищите другой метод предохранения, менее безопасный для здоровья

Можно это понимать как ищите более опасный метод? Или все-таки менее опасный?
  |  Поделиться:  
Re: Шарль Латену   #62849  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: И&И

Это не значит, что можно набивать свой организ еще больше и больше всякой дрянью!
По-возможности можно и нужно беречь свой организм от дряни.
  |  Поделиться:  
Re: Шарль Латену   #62854  наверх
Автор: Айра / bona sens /   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

если это твое мнение, то этоТОЛЬКО товое мнение. Здесь не спрашивали гадость это или не гадость. И не просили таких комментариев. После презервативов ОК самые надежные контрацептивы, что ты можешь предложить взамен? А дрянью лучше считать алкоголь, табак, наркотики и холестерин, и не пичкать организм ими. А гармоны при правильном выборе не так страшны, как тебе показалось. И поосторожнее в формулировках, иначе сама можешь прослыть дрянью.
  |  Поделиться:  
Re: Шарль Латену   #62864  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну и хамье на форумах водиться, уже и мнение выразить нельзя.
Говорю как думаю, по-моему форум для этого и предназначен, чтобы делиться, у меня такое мнение, как хочу так и выражаю!
  |  Поделиться:  
Re: Шарль Латену   #62865  наверх
Автор: Alice*)
Дата:   

Цитата:

После презервативов ОК самые надежные контрацептивы, что ты можешь предложить взамен?

ну так то ОК надежнее....у презервативов процент надежности что-то около 80, у ОК же 95....
  |  Поделиться:  
Re: Шарль Латену   #62867  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Элис.

ну так то ОК надежнее....
Верно. Надёжнее. Презервативы относятся к средствам предохранения средней надёжности, а таблетки - высокой надёжности. Если таблеток не пропускать, то надёжность ровненько сто процентов.
А что касается "гадости", так проблема в том, что выраженные побочные эффекты от КОК мы видим тогда, когда девушка самочинно, без совета врача выбирает таблетки. Как правило, она выбирает самые неподходящие, с высокими дозами гормонов или абсолютно не тем, что ей нужен, гестагенным компонентом. Потом появляются отзывы вроде того, что поместила Лисенок.
Я уж тут не раз объяснял, что использование правильно подобранных КОК для женского организма не только безопасно, но и ПОЛЕЗНО.

Гостья не уточнила, как долго она пьёт Новинет. Если только второй цикл - то скоро это должно пройти. Если же будет продолжаться, надо будет перейти на что-нибудь трёхфазное, лучше на три-регол. Всё пройдёт. Подождите ещё один цикл.
  |  Поделиться:  
Re: Шарль Латену   #62871  наверх
Автор: Alice*)
Дата:   

Шарль Латэн, уважаемый, буду признательна за ответ:

принимаю "Новинет" полтора года..в последнее время через цикл приходят менструальный боли.....именно через цикл...что может быть? недавно была у гинеколога - говорит, физиологически все в норме
  |  Поделиться:  
Re: Шарль Латену   #62872  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн

Если только второй цикл

четвертый .... первые три ждала когда привыкание организмом произойдет
  |  Поделиться:  
Re: Шарль Латену   #62875  наверх
Дата:   

Гостья, тогда, наверное, пора переходить на Три-регол. Допивайте эту упаковку, делайте обычный семидневный перерыв и переходите.
  |  Поделиться:  
Re: Шарль Латену   #62877  наверх
Автор: Gurya
Дата:   

я слышала, что три- регол подходит только для рожавших? и почему так много нареканий на Новинет? Может это просто самый распространенный ОК?
  |  Поделиться:  
Re: Шарль Латену   #62878  наверх
Дата:   

Цитата:

я слышала, что три- регол подходит только для рожавших?
Ничего подобного. 15-летним девочкам назначаем даже. Особенно таки тощим, "прозрачным". Рожавшим и некормящим чаще всего регулон хорошо идёт.

Цитата:

почему так много нареканий на Новинет? Может это просто самый распространенный ОК?
Действительно, средство очень часто употребляемое. Кроме того, это ведь микродозированный препарат. Его используют для начала, если подойдёт - хорошо. Если не подойдёт - меняют. Как говорится - можешь помочь меньшей дозой, помоги меньшей. Конечно, некоторым докторам лень возиться, сразу назначат регулон или три-регол, и порядок. Но с точки зрения правил подбора это не совсем верно.
  |  Поделиться:  
Re: Шарль Латену   #63330  наверх
Автор: Ukki   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн

Ничего подобного. 15-летним девочкам назначаем даже. Особенно таки тощим, "прозрачным". Рожавшим и некормящим чаще всего регулон хорошо идёт.

это что, значит мне регулон не правильно советовали?? я не рожала, правда и лет мне не 15...может бросить его пить пока не поздно? еще и от веса зависит назначение таблеток?
  |  Поделиться:  
Re: Шарль Латену   #63435  наверх
Автор: waserman,
Дата:   

Всё.Шарль уехал губить здоровье пивом и сосисками в Баварию.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода