Бардина рекомендую, там уровень технологий хороший, благодаря связям с УрГМА. Только не попадитесь к студентам! Разве что добровольно, в целях удешевления услуг.
У меня жена ходила в УрГМА по поводу брекетов и что вы думаете врачиха ей сказала а давайка я тебя "забиру" к сюбе в пРиор( лохотрон чистой воды там у них есть администратор маРина-полная д-ра!! ) Цены за брекеты как за золотые, обслуживание как-будто находишся в доме умственно отсталых кому может
нраватся что его держат за лоха и улыбаются как больные а мы ушли не доплатив. Врачи в этой ургма все подрабатывают в приоре и в институте, а эта поликлиника для них место сбора клиентов. Первый прием окажут вам в ургма а потом напоют песен что сдесь плохо пойдем со мной я покажу тебе......."да не
нужны тебе деньги".....будешь ходить беззубым....а дай еще Бабок
У меня жена ходила в УрГМА по поводу брекетов и что вы думаете врачиха ей сказала а давайка я тебя "забиру" к сюбе в пРиор( лохотрон чистой воды там у них есть администратор маРина-полная д-ра!! ) Цены за брекеты как за золотые, обслуживание
как-будто находишся в доме умственно отсталых кому может нраватся что его держат за лоха и улыбаются как больные а мы ушли не доплатив. Врачи в этой ургма все подрабатывают в приоре и в институте, а эта поликлиника для них место сбора клиентов. Первый прием окажут вам в ургма а потом напоют песен
что сдесь плохо пойдем со мной я покажу тебе......."да не нужны тебе деньги".....будешь ходить беззубым....а дай еще Бабок
Ерунда енто все... Не ведитесь... Скажите - хочу лечиться здесь, на кафедре. Попадите к врачам, которые в Приоре (типа Бимбас и Мягковой) не работают, например, к
Рамм Наталье Леонидовне, и лечитесь спокойно на Бардина... Результат будет тот же, поверьте...
ничего, что они кандидаты и доктора наук и на кафедре не только пациентов принимают, но и студентов учат , а насчет перетягивания пациентов, этим занимается добрая половина врачей, и деньги не
всегда на первом месте, возможно так удобнее.Вот.
В Дентал-Практик я вылечила два раза зубы а в третий раз мне там зуб выдрали. :-( Конечно сама виновата, что дала его вырвать, но он так болел, что у меня не было сил сопротивляться. Одним словом, я туда больше ни ногой...
Автор: _none_
Дата: 10 Авг 2005 12:09
такая неприкрытая и настоятельная реклама на е1 может обернуться боком, а те, кого вы упоминаете в качестве альтернатив -тоже читают интернет, не нужно таким образом подставлять Наталью Леонидовну, у коллег может сложиться мнение, что это ее
инициатива, а ведь это не так?
Уважаемый(ая) незарегистрированный(ая) анонимный(ая) 1[гость]!
Что-то Вы несколько болезненно реагируете на мой мессаж. Неужели Вы тоже уводите пациентов с кафедральной клиники в частную контору, как писал Дантист [гость] ? Это
ведь не так?
Во-первых. Это не реклама. Рамм Н.Л. в рекламе не нуждается, тем более в "неприкрытой и настоятельной", ибо она - давно состоявшийся и успешный ортодонт, у которой абсолютно нет проблем с набором пациентов, а также с уважением коллег. Спорить не будете?
Во-вторых. Учитывая
"во-первых" это не инициатива Рамм Н.Л. и она об этом не знает.
В-третьих. В форуме публикуют свое личное мнение. Я хорошо знаю доктора Рамм Н.Л. и за любой свой восторженный пост относительно ее профессиональных качеств готов ответить. Также как и большое количество детей моих друзей с
исправленным прикусом.
В-четвертых. Читайте, пожалуйста, тот пост на который я отвечал. Учитывая, что пациент был недоволен, что его пытаются "перевести" в ПРИОР, а врачи, совмещающие в ПРИОРЕ известны, то я просто посоветовал обратиться на Бардина к врачу НЕ совмещающему в вышеупомянутой
клинике. Или я, как обыватель, не прав?
В-пятых. Если имеют место те обстоятельства, о которых писал Дантист, то использовать кафедральную клинику для набора пациентов к себе же в частную - СТРЕМНО! Руки - те же, голова - та же, брэкеты и инструмент - те же. Дык лечите, плз! А лишать пациента
свободы выбора и поступать с ним по принципу "Больной - как верблюд, пока лежит - на него можно сесть" - НЕПОРЯДОЧНО! Когда пациент нуждается в помощи - он поверит врачу, чтобы тот не говорил.
У кого с баблом порядок и кому нужен повышеный сервис - тот сразу пойдет в Приор, Скульптуру, Витал и
т.п.
Пришел в дорогую частную клинику к замечательному спецу-ортодонту? Извольте оплатить задорого. Пришел в "бюджетную" контору - веллкам - кресло похуже, народу побольше, улыбок поменьше, администратор не "сделает дозвон" и не напомнит о посещении, время будет не очень удобное, чаю не
нальют, но - кафедральный врач также качественно тебя вылечит, но - дешевле.
(Кстати, вот доктор Булатова С.Р. - поступила абсолютно правильно и честно - ушла с Кафедры в Приор. Сейчас и работает за другие деньги и в иных условиях, руководит, замечательно лечит и успешно учит. И в подобной
недобросовестности ее никто не упрекнет - нет даже субстрата для этого. )
В-шестых. Аналогично и во всех других сферах медицины, не только в стоматологии - НЕПОРЯДОЧНО уводить пациентов, воспользовавшись их "пациентской" внушаемостью, из государственных ЛПУ к себе же, но в частную структуру.
Это относится к любым персоналиям. Если Вы читаете на е1(Здоровье) не только про стоматологию, то, наверняка заметили, что писал я на эту тему много-много-много раз.
В-седьмых. "те, кого вы упоминаете в качестве альтернатив -тоже читают интернет" - Не смешите, плз... Пусть читают... Я их
оскорбил? Обидел? Где? Я, может, написал, что они - криворукие? НЕ БЫЛО ТАКОГО! И, если уж речь зашла, то положа руку на сердце торжественно свидетельствую - с руками, головой, знаниями и опытом у "альтернатив" - полный порядок! При случае расскажу им енто все лично - и что написал Дантист, и что
написал я, и что написали Вы, уважаемый аноним. Я с ними знаком, поверьте.
В-восьмых. "Таким образом подставлять Наталью Леонидовну" - опять же не смешите, плз... Как она подставилась? А чо ей за мои посты будет? Пожурят? Осудят? Коллеги отвернутся? Аль с Кафедры уволят? И чо?
В
заключении. Рамм Н.Л. - best ортодонт! Это мое ЛИЧНОЕ мнение, но, полагаю, достаточное количество пациентов и коллег к этому мнению присоединится. Кто не согласен, то мне, а уж тем более неведающей об этом Рамм Н.Л., глубоко на это наплевать :-d
А я если честно ещё не сильно разбирался и понимаю чем терапевт (лечит зубы) отличается от ортодонта, который их исправляет :-).
Я вообще в этом не бум, бум.
Последний раз был вообще лет в 16 наверное (лет 5-6 назад).
Просто вижу,
чо раньше мне назвали перманентым пятном (вроде), стало называться гнилой зуб изнутри (1/3 иил 1/4 зуба) :-(.
Уже даже начал болеть иногда, хотя сам виноват надо было годик назад сходить, когда заподозрил что-то.
столько слов в ответ на одну всего лишь фразу....
задело
я, кстати, вааще не ортодонт, и о Бардина знаю тока по карте масштаба " как проехать"
так мысли вслух
А типа к Бимбас не ходитееее упрет вас в пРиор и ALLES капут бабки : )
Почему-то в одном и том же тексте каждый видит, что хочет.
Дык вот, сказано было только то, что было сказано - не более. Остальное - уже не мои трактовки
;-)
Цитата: От пользователя: Дантист
А типа к Бимбас не ходитееее упрет вас в пРиор и ALLES капут бабки : )
А енто Вы написАли, а не я ;-) Я написАл:
1) Пациент за свои собственные деньги ИМЕЕТ ПРАВО выбрать врача и клинику где ему лечиться.
2) Если пациент не хочет по каким-либо соображениям идти лечится в какую-либо частную клинику, то пациент ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВО.
3) Врачи, совмещающие службу в государственной клинике с работой в частной структуре, должны эти ПРАВА ПАЦИЕНТА уважать и не ставить собственный коммерческий
интерес во главу угла. Тем более, в ситуации (ортодонтия), когда возможности для лечения пациента в государственной клинике точно такие же, а деньги - разные.
Вышеуказанное относится абсолютно ко всем сферам медицинской деятельности, абсолютно ко всем медицинским технологиям и абсолютно
ковсем врачебным персоналиям.
Вот и все. Не более того. :-)
Долгополова Галина Владимировна мед.центр "Бонум" к.н.н. Отличный ортодонт. Особенно по брекетам. Очень качественно и недорого. Да и диссертацию она по брекетам, мне кажется, написала?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)