|
ХПН (почечная недостаточность) и гемодиализ
 |
ХПН (почечная недостаточность) и гемодиализ
|
|
наверх
|
Автор: AлекcандрMакедонский
Дата: 29 мая 2016 20:25
Всем привет. Моя история вкратце: после лечения химиетерапией (9 курсов), посадили почки, итог - пожизненный гемодиализ. Вопрос в следующем. Не хочу с этим мириться и жить, верю, что можно заставить почки работать снова, например народными средствами, травами и сборами. конечно от диализа не
откажусь пока врач не скажет по результатам анализов (даже врач сказал, что может быть всякое "и палка раз в год стреляет"). Может кто "слазил" с диализа с помощью каких-нибудь методов лечения (знакомые, близкие - конкретные примеры, а не истории из инета) буду очень признателен, если поделитесь.
Всем желаю здоровья :-) .
p.s. ни кому такого не желаю, даже врагу. |
0/1 |
| Поделиться:
|
Re: ХПН (почечная недостаточность) и гемодиализ
|
|
наверх
|
Автор: язвочка
Дата: 30 мая 2016 21:33
Даже Ванга не могла лечить терминальную почечную недостаточность. К сожалению, всё что Вам посоветуют, будет напрасной тратой денег и оставшегося здоровья. Не ведитесь на уловки шарлатанов, очень многие продукты, вещества, травы, лекарства, для человека на диализе могут быть опасны, ладно бы
смертельно, а то ещё больше покалечат. Все кто "слазил" с диализа, при терминальной почечной недостаточности, как у Вас, оказались глубоко. Это сухая статистика, мне бы ни в коем случае не хотелось Вас запугивать. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: ХПН (почечная недостаточность) и гемодиализ
|
|
наверх
|
Автор: AлекcандрMакедонский
Дата: 31 мая 2016 20:18
Цитата: От пользователя: язвочка
|
спасибо, но вдруг... :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|