поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

ХПН (почечная недостаточность) и гемодиализ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ХПН (почечная недостаточность) и гемодиализ   #626757  наверх
Автор: AлекcандрMакедонский 
Дата:   29 мая 2016 20:25

Всем привет. Моя история вкратце: после лечения химиетерапией (9 курсов), посадили почки, итог - пожизненный гемодиализ. Вопрос в следующем. Не хочу с этим мириться и жить, верю, что можно заставить почки работать снова, например народными средствами, травами и сборами. конечно от диализа не откажусь пока врач не скажет по результатам анализов (даже врач сказал, что может быть всякое "и палка раз в год стреляет"). Может кто "слазил" с диализа с помощью каких-нибудь методов лечения (знакомые, близкие - конкретные примеры, а не истории из инета) буду очень признателен, если поделитесь. Всем желаю здоровья :-) .
p.s. ни кому такого не желаю, даже врагу.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ХПН (почечная недостаточность) и гемодиализ   #626793  наверх
Автор: язвочка 
Дата:   30 мая 2016 21:33

Даже Ванга не могла лечить терминальную почечную недостаточность. К сожалению, всё что Вам посоветуют, будет напрасной тратой денег и оставшегося здоровья. Не ведитесь на уловки шарлатанов, очень многие продукты, вещества, травы, лекарства, для человека на диализе могут быть опасны, ладно бы смертельно, а то ещё больше покалечат. Все кто "слазил" с диализа, при терминальной почечной недостаточности, как у Вас, оказались глубоко. Это сухая статистика, мне бы ни в коем случае не хотелось Вас запугивать.
  |  Поделиться:  
Re: ХПН (почечная недостаточность) и гемодиализ   #626838  наверх
Автор: AлекcандрMакедонский 
Дата:   31 мая 2016 20:18

Цитата:
От пользователя: язвочка

спасибо, но вдруг... :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода