Ну, вообще-то для похудения подойдет только миостимуляция, а мезо и коллагенотерапия - они для улучшения морды лица:-) А вообще я бы посоветовала меньше кушать и больше двигаться.
Может Метода ЖНМ (жрать надо меньше) опробована на себе, а мезотерапия неплохая штука.
+1 Когда после активного применения ЖНМ начинаешь все подтягивать, то все годится - и мезотерапия, и ручной хороший массаж, что дает менее быстрые
результаты, но более долгосрочные. А для тела категорически рекомендую мой любимый комплекс упражнений "Бодифлекс", для самостоятельных занятий, книга "Прекрасная фигура за 15 минут в день", автор Грир Чайлдерс. Замечательный комплекс! И в Интернете есть. Проверено на себе в течение 2-х лет.
А для тела категорически рекомендую мой любимый комплекс упражнений "Бодифлекс", для самостоятельных занятий, книга "Прекрасная фигура за 15 минут в день", автор Грир Чайлдерс. Замечательный комплекс! И в Интернете есть.
Вот я как-нибудь скину ссылку про реально помогающие вещи! Доказанные! Удавитесь! D
Да чего же удавливаться? Будет известно на одну полезную вещь больше! Комплекс упражнений - это Вам не чистотел с перекисью водорода, тут, кроме
пользы, никакого вреда!:-)
Вся беда в том что толстые от того и толстые что им лень двигаться.... Никаких упражнений они делают и не будут делать.
Так что зря книжки дарили.
Да нет, многие толстые все время ищут возможность начать что-то делать. Кстати,
движение не поможет, уж больно расход калорий при этом маленький, час бега=2 ложки варенья! Этот комплекс как раз для ленивых - 20 минут упражнений (по уверению автора) в 18 раз эффективнее аэробических упражнений. Я что-то такое долго для себя искала, и есть очевидные результаты за 2 года!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)