поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Зубная боль

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Зубная боль   #62504  наверх
Автор:  
Дата:   

Где могут экстренно принять без очереди, сколько примерно стоит и если это будет после 21-00?
  |  Поделиться:  
Re: Зубная боль   #62521  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

http://www.stomatburg.ru/clinics.php

год назад я по острой боли лечила в "Ставко", приняли немедленно, я даже не звонила заранее. Боль была такая, что унималась только тогда, когда у меня во рту была холодная вода. Как только она нагревалась, я ее выплевывала в стаканчик и набирала новой из бутылочки. Так и приехала: со стаканом в одной руке и бутылкой воды в другой. В Ставко поехала потому, что в справочной назвали эту клинику, как самую ближайшую к моему дому.
Стоил мне тот зуб 3,5. тыщи рублей полностью залечить. 6-ка верхняя, чистка трех каналов, промбирование, восстановление коронки, все дела.
Год назад они работали до 22 часов, сейчас на сайте написано, что до 20.
  |  Поделиться:  
Re: Зубная боль   #62545  наверх
Автор: PaulPaladin 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 1

Где могут экстренно принять без очереди, сколько примерно стоит и если это будет после 21-00

"Яхонт" работает круглосуточно
Угол 8 Марта Щварца.
А насчет жуткой боли - пользуйте кетанов 1-2 таб не чаще раз в 4 часа - ночь проведете относительно спокойно, а утором к врачу.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода