Я вот сеичас напишу набор симптомов, которые у меня давольно давно. Писал врачу но он ... не ответил..
-Сонливость днем, хотя ночью сплю нормально часов по 9.Настроения никакого нет.
-Быстрая утомляемость после физ.нагрузок(видите ли я занимаюсь тяжелой атлетикой, новот уже как 2 месяца
как отдыхаю, но все равно там нет-нет да подтягиваюсь)
вот так подтянусь и на 2 подход просто нету сил.Такая слабость что прямо говорить неохота в сон клонит..
-Голова кружиться..Ну это давление однозначно..
-Есть что то типа алергии..вообщем зудом проявлялся..на месте расчеса
белые пятна,а вокруг красное..думали что лямблии.Здал анализы обнаружили простеиших(непатогенных). Пришел в больницу они мне там выписали ЛИнекс(по деиствию как панкреатин) и полипифам(активированный уголь)
,но так ни чего и непрошло..спасает только кларитин,на 3 дня макс.Врачам в больнице
лишь бы отмазаться.
Может кто знает что это такое??!
Общая кровь. Голова кружится - совсем не однозначно, что давление. Линекс - эт совсем не панкреатин. Видятся две основные точки приложения усилий - полное обследование печени и почек - приних быват и сонливость, и слабость, и тд. Обследоваться лучше в Диагностическом на Уралмаше или УралЛазере.
Сонливость днем, хотя ночью сплю нормально часов по 9.Настроения никакого нет.
-Быстрая утомляемость после физ.нагрузок(видите ли я занимаюсь тяжелой атлетикой, новот уже как 2 месяца как отдыхаю, но все равно там нет-нет да подтягиваюсь)
вот так подтянусь и на 2 подход просто нету сил.Такая слабость что прямо говорить неохота в сон клонит..
-Голова кружиться..Ну это давление однозначно..
может щитовидка барахлит.утомляемость - признак (один из) гипотериоза.К эндокринологу.
я бы проверилась у гастроентеролога и эндокринолога.
Хроничекий гепатит проявляет себя повышенной утомляемостью. Мои знакомые с гепатитом С так и узнали что заболели. Если хотите провериться на гепатиты-сдайте анализы на маркеры всех гепатитов в областной больнице. Приехать туда надо утром
натощак, лучше в среду, тогда в пятницу будет готов анализ. Диабет тоже как то в этом роде себя ведет, спать охота, пить много. Усталость, вялость.
Все описанные Вами симптомы являются неспецифичными. Их сочетание не говорит ни об одной болезни с точкой.
Вам предстоит, видимо, поход к врачу. Потому как описанная Вами клиника может дать только приблизительное направление диагностического поиска, а далее должны последовать физикальное и
лабораторное обследование, чего в рамках форума провести невозможно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)