Люди, помогите!!! Сильно заложен нос и болит горло. Жизнь потеряла краски, потому что нет обоняния. Все вокруг едят фрукты, а для меня они, как бумажные. Закапывала и Малавит и Витаон, дышала над эвкалиптом, пила чай с медом - ничего не помогает. Кто как лечится от этой заразы?
для облегчения "простудных" симптомов могу посоветовать "Колдакт флю плюс" или "Ренза"...а так - к врачу! И не грейте пока ничем, неизвестно, что у вас там.
Тогда остаётся набраться терпения и ждать, пока само пройдёт.
+1. Только не понимаю, зачем закапывать тогда в нос какие-то непонятные субстанции? Тут уж либо что-то эффективное капать, пусть и симптоматическое, либо просто сидеть и молиться.
зачем закапывать тогда в нос какие-то непонятные субстанции?
Ну почему же непонятные, ШЛ? И тот и другой препарат мне рекомендовали близкие знакомые, им он помогал. Сейчас вот сижу, и у меня закладывает уши и щекотит в горле, аж
слезы из глаз. Это не могут быть симптомы ангины?
А для этого горлышко смотреть надо, что в форуме сделать ну совершенно невозможно. Только очный визит к врачу поможет. А описанные Вами с-мы могут говорить о куче разных заболеваний, от банального тонзиллита - до экзотической дифтерии.
Цитата: От пользователя: IAP Сейчас вот сижу, и у меня закладывает уши и щекотит в горле, аж слезы из глаз. Это не могут быть симптомы ангины?
Ой, кажется, у вас аллергия.
У меня такие же признаки по весне были: сначала заложенность носа, которая ничем не
лечилась, потом горло, потом зуд в горле и слёзы(((
Очень сочувствую.
Советую скорее к аллергологу.
Ой, кажется, у вас аллергия.
У меня такие же признаки по весне были: сначала заложенность носа, которая ничем не лечилась, потом горло, потом зуд в горле и слёзы(((
Очень сочувствую.
Советую скорее к аллергологу.
Так уже конец лета - ни почек, ни пыльцы нет, с чего бы аллергии появиться?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)