У меня кажется на ноге соскочил фурункул. Очень большое красное пятно, отеек, и сильно болит. Видимо последствия купания в холодной воде. Кто-нибудь знает как это можно вылечить. Но только не привязывать алоэ, у меня его нет. Что-нибудь такое, что можно купить в аптеке. ПОМОГИТЕ - мне через неделю в
отпуск ехать на море.
капустный лист, или чистый новый тонкий целофановый лист каждый день прикладывай. Хорошо бы тебе на УВЧ походить. Оно или пожет заживить или наоборот разовьет.
греть абсцессы?нонсенс.может после?и то старая метода
Дак вот мне УВЧ назначили, после чего абсцесс стал стремительно размягчаться. Хирург даже не назначил повторный прием. После десятого сеанса УВЧ, я его случайно в коридоре
встретила, посмотрите говорю, а то так болеть стал. Он посмотрел, надо вскрывать, можно у нас под местным обезбаливанием, но лучше в стационар. Я посмотрела на его грязный халатик и пошла в стационар. А как сейчас абсцессы лечат?
Цитата: От пользователя: bugengagen
Будто одной
не хватало!
Хватало вполне. У меня и так одна половинка была располосована, так и мне целую с другой стороны разрезали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)