поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Ортопедические стельки. Нужен совет.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ортопедические стельки. Нужен совет.   #623218  наверх
Автор:  
Дата:   

Как сориентироваться в массе предлагаемых ортопедических товаров, цены очень разные. "Дорого, да мило", или есть варианты? Проблема - и "косточка", и "шпора", и поперечное плоскостопие ( вроде бы так). Пришли в ортопедический солон - сходу предложили немецкие "Бауэр как-то там", за 6,0 тыс. или "на заказ", эти выйдут где то "пять с небольшим", "на заказ" из кожи, их, в отличие от немецких, мыть нельзя. Поискала в интернете- много других фирм, можно и за 2,5 тысячи купить, но почему-то в салоне нам не предложили..((
Буду признательная за дельные советы.
  |  Поделиться:  
Re: Ортопедические стельки. Нужен совет.   #623219  наверх
Автор: sirallex
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.02.2016 08:59]
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ортопедические стельки. Нужен совет.   #623220  наверх
Автор: [Абонент недоступен]
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 30.03.2016 21:12]
  |  Поделиться:  
Re: Ортопедические стельки. Нужен совет.   #623225  наверх
Автор: Улли 
Дата:   

Смотря что вы хотите и сколько у вас денег.
У меня как раз "на заказ за пять с небольшим". Хватает их на год, делаются по отпечатку ноги прямо в салоне. Ношу уже второй год по рекомендации врача, мне помогают ощутимо, но опять же у меня ноги сильно проблемные. Может вам к ортопеду сначала сходить, он скажет какие именно надо.
  |  Поделиться:  
Re: Ортопедические стельки. Нужен совет.   #623226  наверх
Автор: irinkaS
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Улли

Смотря что вы хотите и сколько у вас денег.
У меня как раз "на заказ за пять с небольшим". Хватает их на год, делаются по отпечатку ноги прямо в салоне. Ношу уже второй год по рекомендации врача, мне помогают ощутимо, но опять же у меня ноги сильно проблемные. Может вам к ортопеду сначала сходить, он скажет какие именно надо.

подскажите где делали стельки и самое главное к какому ортопеду ходили? у меня в последнее время проблема-не могу совсем подобрать обувь-жмет просто все именно правая нога-практически по всей ноге. и еще вопрос-стельки вроде бы делаются под конкретную обувь. а если несколько пар обуви? и как летом?
  |  Поделиться:  
Re: Ортопедические стельки. Нужен совет.   #623227  наверх
Автор: Sunshine_A
Дата:   

Добрый день!

Заказывала в ноябре на Короленко (протезно-ортопедическое предприятие), делают индивидуально под каждые ноги) сроки - 3 недели.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ортопедические стельки. Нужен совет.   #623228  наверх
Автор: Надежда 7
Дата:   

Обычные продольно-поперечные стельки где лучше (и дешевле) покупать? Кто сталкивался - напишите. А то цены и предложения очень разные.
  |  Поделиться:  
Re: Ортопедические стельки. Нужен совет.   #623230  наверх
Автор: Улли 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: irinkaS

и самое главное к какому ортопеду ходили

У меня несколько проблем, сочетание которых вызывало сильную боль в ступнях. Поэтому рекомендовал хирург по месту жительства и сосудистый хирург в коммерческой клинике. Делала в салоне опора и движение. Сама стелька тонкая бежевая, примерно как обычная обувная стелька, только выгнутая под вашу ступню. Поэтому ее спокойно можно перекладывать из одной обуви в другую. На лето у них делают полу-стельки, которые можно носить с открытыми босоножками. Мужчина, который в салоне их делает, сам является ортопедом. Но я думаю, что нужно сходить к любому доктору, не заинтересованному в продажах своего продукта. Так-то это дорогое удовольствие.
  |  Поделиться:  
Re: Ортопедические стельки. Нужен совет.   #623232  наверх
Автор: irinkaS
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Улли

У меня несколько проблем, сочетание которых вызывало сильную боль в ступнях

не поделитесь какие проблемы? можно в личку? а то стала правая нога болеть почти вся. из за этого совсем не могу обувь подобрать. варикоз есть.о думаю также плоскостопие поперечное. плюс какие делать обследования? рентген и тд. и где вы покупаете обувь и какую носите?
  |  Поделиться:  
Re: Ортопедические стельки. Нужен совет.   #623269  наверх
Автор: Девушка из деревни 
Дата:   

поискала в интернете, есть еще какие-то силиконовые, российского производства, чуть больше полутора тысяч..
совсем запуталась((
наверное, надо сходить к независимому доктору, кто не заинтересован в продажах.((
  |  Поделиться:  
Re: Ортопедические стельки. Нужен совет.   #623284  наверх
Автор: asisyai
Дата:   

А где такой принимает?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода