поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

ликбез дилетанту

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ликбез дилетанту   #62310  наверх
Автор: 
Дата:   

имеется проблема
фимоз
слышал о хорошем дяденьке с фамилией Коган, зовут кажись Олег, хотелось бы уточнить... и он занимается решением таких проблем
ну и вот.
я просто не знаю что делать, куда идти ибо редко пользовался услугами врачей... что нужно? мед книжка или что? а сколько это стоит денег? мне 18 лет =) я не хочу попасть на денюшку... и не знаю делают ли операцию бесплатно, и если делают, куда нужно идти, к кому на обследование? может по месту жительства
  |  Поделиться:  
Re: ликбез дилетанту   #62311  наверх
Автор: Coco4ka [гость]
Дата:   

и еще интересует, сколько по времени длится операция и сколько времени мне нужно будет находиться в больничке... я бы не хотел, чтобы о моем походе туда узнали мои родственники.
  |  Поделиться:  
Re: ликбез дилетанту   #62312  наверх
Автор: Фа. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Coco4ka

я бы не хотел, чтобы о моем походе туда узнали мои родственники.

а что такого собственно говоря?
фимоз - это сужение крайней плоти. ничего такого постыдного и особенного.
обычно, правда, фимоз бывает у новорожденных и в период полового созревания.
  |  Поделиться:  
Re: ликбез дилетанту   #62313  наверх
Дата:   

да ничего такого
просто у меня из родственников только бабушка с дедушкой
а им я не буду говорить что у меня с пипиской проблема, потому что могут подумать что это из-за неупорядоченной половой жизни :-) хочу чтобы от них осталось в тайне это все... ну денюшка у меня есть, но не особо много... вот просто решил узнать какие есть варианты... вроде бы у нас бесплатного мед обслуживания не осталось, или как?
  |  Поделиться:  
Re: ликбез дилетанту   #62323  наверх
Автор: Meuprazer 
Дата:   

Сходи к урологу по месту жительства, примет бесплатно (при наличии полиса) и направит куда следовает. Диагноз "фимоз"-то сам себе поди поставил, наверное ? :-). Ты при враче терминами не сыпь особо, медики, они не любят, когда пациенты шибко учёные попадаются...
  |  Поделиться:  
Re: ликбез дилетанту   #62327  наверх
Автор: waserman,
Дата:   

ахтунги?как звучит Ваш ник?
  |  Поделиться:  
Re: ликбез дилетанту   #62342  наверх
Автор: _none_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Coco4ka

что это из-за неупорядоченной половой жизни

и как енто вам юноша удалося-то, с фимозом-то? ;-) или в данном случае - "неупорядоченная" читать - "практически отсутствующая"?
  |  Поделиться:  
Re: ликбез дилетанту   #62422  наверх
Дата:   

:-) фимоз у меня не особо запущенный... я читал в мед. библиотеке в инете, что бывает и так, когда необходима срочная операция. но мне фимоз мешает чисто эстетически :-) т.е. все нормально функционирует, но головка не до конца оголяется.

Гатта, спасибо ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ликбез дилетанту   #62425  наверх
Автор: _none_ 
Дата:   

дык у вас, батенька, не фимоз, а уздечка короткая... рассекут вам ее и все будет ОК... Правда, при наличии активной половой жизни она сама в хлам разрывается и перестает мешать...
  |  Поделиться:  
Re: ликбез дилетанту   #62426  наверх
Дата:   

не не... как бы... :-) ... если сильно активничать в половой жизни, то крайняя плоть трескается, т.е. кожа излишне натянута в опр местах... т.е. мало именно отверстие, и голова через него пройти не могет.. ну вощем, я ж делитант, так что диагноз поставит спец :-) очно
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода