Новая — здоровая — веселая новорожденная жизнь вливается в мою голову — во все мое тело. Я вся наполняюсь радостной — веселой, радостной — веселой жизнью. Во все миллиарды нервных клеток головного мозга сразу одновременно вливаются быстрые-быстрые веселые силы. Во все миллиарды нервных клеток
головного мозга сейчас, сразу — сразу — одновременно вливается веселая-веселая радостная сила вливается в голову.
Я с каждой секундой живу веселей-радостней-энергичней-радостней, энергичней-радостней, энергичней-радостней. Во все мозговые механизмы вливаются радостные силы,
быстрые-быстрые веселые силы. Радость, веселье вливаются в голову. Я с каждой секундой живу веселей-веселей — энергичней, энергичней — радостней. Во все миллиарды нервных клеток головного мозга сразу — одновременно вливается быстро-быстро развивающаяся веселая-веселая новорожденная жизнь.
Во все миллиарды нервных клеток головного мозга сразу-одновременно вливаются быстрые-быстрые веселые силы, вливается быстрое-быстрое веселое развитие.http://cont.ws/post/207161
Подарок академика Георгия Сытина каждому жителю планеты Земля:
исцеляющие мысли от всех болезней, старости и смерти
Я – Дух Божий, Дух могучий, - исполинский, Дух всесильный собираю-направляю из тонкого мира, из космоса, из всей
Вселенной постоянно-непрерывно – круглосуточно жизненные силы, жизненные энергии роста, развития-совершенствования, возрождения юноговнутреннего строения Души и Тела, созданного Отцом Моим Небесным горячо-пламенно любимым БОГОМ ВСЕЛЕННОЙ, создаю гигантский Божественный новорожденный заряд жизненных
сил, жизненных энергий и наполняю этим зарядом все мозговые клетки, все мозговые механизмы, духовный и мозговой центры воли, все органы и механизмы физического тела, повышаю в миллионы раз мои возможности: становлюсь в миллионы раз духовно сильней, рождается способность телепортироваться на другие
планеты в другие галактики, в миллионы раз возрастает моя работоспособность, - я могу сутками напролёт с гигантской энергией совершать Божественное Самопреображение меня в молодого прекрасного юношу – Сына БОГА ВСЕЛЕННОЙ и жить молодой здоровой энергичной радостной счастливой Божественной жизнью в
полном духовном комфорте, в полном здоровье, в полном благополучии тысячи лет, - в течении всего данного мирового цикла, как живут люди на больших планетах во всех миллиардах галактик Большой Вселенной.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)