поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

реальное омоложение женщины

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
реальное омоложение женщины   #623076  наверх
Автор: 
Дата:   

Новая — здоровая — веселая новорожденная жизнь вливается в мою голову — во все мое тело. Я вся наполняюсь радостной — веселой, радостной — веселой жизнью. Во все миллиарды нервных клеток головного мозга сразу одновременно вливаются быстрые-быстрые веселые силы. Во все миллиарды нервных клеток головного мозга сейчас, сразу — сразу — одновременно вливается веселая-веселая радостная сила вливается в голову.

Я с каждой секундой живу веселей-радостней-энергичней-радостней, энергичней-радостней, энергичней-радостней. Во все мозговые механизмы вливаются радостные силы, быстрые-быстрые веселые силы. Радость, веселье вливаются в голову. Я с каждой секундой живу веселей-веселей — энергичней, энергичней — радостней. Во все миллиарды нервных клеток головного мозга сразу — одновременно вливается быстро-быстро развивающаяся веселая-веселая новорожденная жизнь.

Во все миллиарды нервных клеток головного мозга сразу-одновременно вливаются быстрые-быстрые веселые силы, вливается быстрое-быстрое веселое развитие.http://cont.ws/post/207161
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: реальное омоложение женщины   #623077  наверх
Автор: Светлый (имя кем-то занято)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Frеsh_wind

по ссылке скорость продают? :-D
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: реальное омоложение женщины   #623078  наверх
Автор: Frеsh_wind
Дата:   

Вот еще, всем здоровья :-)

Подарок академика Георгия Сытина каждому жителю планеты Земля:
исцеляющие мысли от всех болезней, старости и смерти

Я – Дух Божий, Дух могучий, - исполинский, Дух всесильный собираю-направляю из тонкого мира, из космоса, из всей Вселенной постоянно-непрерывно – круглосуточно жизненные силы, жизненные энергии роста, развития-совершенствования, возрождения юноговнутреннего строения Души и Тела, созданного Отцом Моим Небесным горячо-пламенно любимым БОГОМ ВСЕЛЕННОЙ, создаю гигантский Божественный новорожденный заряд жизненных сил, жизненных энергий и наполняю этим зарядом все мозговые клетки, все мозговые механизмы, духовный и мозговой центры воли, все органы и механизмы физического тела, повышаю в миллионы раз мои возможности: становлюсь в миллионы раз духовно сильней, рождается способность телепортироваться на другие планеты в другие галактики, в миллионы раз возрастает моя работоспособность, - я могу сутками напролёт с гигантской энергией совершать Божественное Самопреображение меня в молодого прекрасного юношу – Сына БОГА ВСЕЛЕННОЙ и жить молодой здоровой энергичной радостной счастливой Божественной жизнью в полном духовном комфорте, в полном здоровье, в полном благополучии тысячи лет, - в течении всего данного мирового цикла, как живут люди на больших планетах во всех миллиардах галактик Большой Вселенной.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: реальное омоложение женщины   #623081  наверх
Автор: ***vladmir***
Дата:   

Цитата:

Вот еще, всем здоровья :-)

Подарок академика Георгия Сытина каждому жителю планеты Земля:
исцеляющие мысли от всех болезней, старости и смерти

Сила мысли творит чудеса... раскритикуют и попросят чудесную таблетку :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: реальное омоложение женщины   #623085  наверх
Автор: Thass
Дата:   

Весна раньше времени, а с ней и обострение?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: реальное омоложение женщины   #623087  наверх
Автор: Frеsh_wind
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Thass

Весна раньше времени, а с ней и обострение?

У кого обострение, у кого округление
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: реальное омоложение женщины   #623088  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

вливаются быстрые-быстрые веселые силы, вливается быстрое-быстрое веселое развитие

висна идёд висне дарогу :super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: реальное омоложение женщины   #623119  наверх
Автор: eugeny77  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Я – Дух Божий

В оригинале - раб божий :bs: :-)
  |  Поделиться:  
Re: реальное омоложение женщины   #623122  наверх
Автор: Тромвайчег
Дата:   

Кто пройдет по ссылке, за тем приедет ГБН.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: реальное омоложение женщины   #623124  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Я эти настрои досыта читала и писала-переписывала вручную каждый вечер во время курса похудания у Бакановой
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода