то чуть разгрузите поджелудку, не более того. ферменты - они же слабенькие совсем, толку от них маловато. так что только диета и малыми порциями ... и никакой баранины по 0.5 кг.
знаю тетку без желчного, много лет с ней работали, в праздники ела и пила все что ем я, а я ем все вредное, короче я бы не знал если бы она не сказала, короче даже бухнуть можно когда зарастет там все нормально
знаю тетку без желчного, много лет с ней работали, в праздники ела и пила все что ем я, а я ем все вредное, короче я бы не знал если бы она не сказала, короче даже бухнуть можно когда зарастет там все нормально
это называется повезло -
когда нет клинических проявлений постхолецистэктомического синдрома. иногда бывает что после операции диспепсический и болевой синдром выше чем до удаления желчного пузыря. это для тех кто стремится лечь под нож хирурга без явных на то показаний - профелактически, не имея никаких клинических
признаков болезни. чтоб задумались - может стать хуже. в организме лишних органов нет.
тут по телеку показали печень пересадили, а камни вынуть из желчного без удаления не могут, екат сельпо какое то в этом отношении, не понимаю в чем проблема? Доктора напишите что вам надо? оборудование? кадры? чего у вас там нет для таких операций, все же придумано до нас, почему не перенять опыт
других?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)