поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Пиявки в гинекологии - горожане, помогите иногороднему советом!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Пиявки в гинекологии - горожане, помогите иногород...   #622871  наверх
Автор: 
Дата:   

Дорогие девочки-екатеринбурженки!!! Слышала, что у вас в городе принимает герудогинеколог Галина Хачатурова. Есть те, кто пользовался ее услугами и РЕАЛЬНО помогло??! Темы здесь были, но несвежие и флуда много... Живу за 1500 км, хотелось бы знать мнение местных, прежде чем приезжать :-) Заранее спасибо неравнодушным ;-)
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Пиявки в гинекологии - горожане, помогите иног...   #622872  наверх
Автор: церера 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lelay68

Лучше обратитесь к опытному гинекологу- эндокринологу,чем время на пиявки тратить.
Жалобы -то какие у вас ?
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Пиявки в гинекологии - горожане, помогите иног...   #622873  наверх
Автор: lelay68
Дата:   

спрашиваю потому, что уже обошла традиционных гинекологов, они посылают на ЭКО, так что терять в принципе нечего, но хочется знать, что поеду к специалисту с результатами. Герудотерапевты есть и в моем городе, но специализирующихся именно на гинекологии - нет.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пиявки в гинекологии - горожане, помогите иног...   #622879  наверх
Дата:   

А вы думаете пиявки помогут при вашем случае ?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиявки в гинекологии - горожане, помогите иног...   #622883  наверх
Дата:   

понятия не имею, поэтому и интересуюсь - есть те, кому РЕАЛЬНО помогло герудолечение в гинекологии. Вам же на месте виднее, наверняка есть те, кто ходил на терапию и может описать результат)

[Сообщение изменено пользователем 19.02.2016 21:33]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Пиявки в гинекологии - горожане, помогите иног...   #622888  наверх
Автор: следы на песке   (О пользователе)
Дата:   

автор, Вы лучше в этой темке спросите -
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=64&i=976937...
там быстрей подскажут, пиявок многие делали
  |  Поделиться:  
Re: Пиявки в гинекологии - горожане, помогите иног...   #622889  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Пиявки в гинекологии - горожане, помогите иног...   #622891  наверх
Дата:   

Пиявки на зачатие не влияют.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиявки в гинекологии - горожане, помогите иног...   #622892  наверх
Дата:   

ну, понятно, что на зачатие влияет мужчина) я хочу знать, насколько они помогают в лечении женских органов. Вы сами пробовали, или просто так настроены скептически?
  |  Поделиться:  
Re: Пиявки в гинекологии - горожане, помогите иног...   #622893  наверх
Автор: sirallex
Дата:   

Цитата:

на зачатие влияет мужчина)
На именно зачатие влияют оба, и мужчина и женщина. На вынашивание плода, именно, влияет только состояние организма женщины. Более чем уверен, что пиявки повлиять ни на зачатие, ни на вынашиваемость НЕ могут. Хотите выбросить очередную партию денег на пиявок - ваше право.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пиявки в гинекологии - горожане, помогите иног...   #622894  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну если вас на Эко отправили......, зачатие у вас не происходит.... Видимо уже прошли лечение гормональными препаратами,сданы все анализы на гормоны,муж сдал спермограмму. ....
И ждать помощи от пиявок... Сами подумайте.

На АМГ сдавали ?

[Сообщение изменено пользователем 20.02.2016 00:00]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиявки в гинекологии - горожане, помогите иног...   #622895  наверх
Дата:   

на эко отправили перестраховываясь, гормоны прописали, шансы на естественное зачатие - 50/50, вот и ищу возможность улучшить состояние. А про вашего врача отзывы в инете вроде неплохие, но хочется первоисточника
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пиявки в гинекологии - горожане, помогите иног...   #622896  наверх
Автор: 4ерника 
Дата:   

Цитата:

Конкретно именно у Г. хачатурова не была, но моя Б наступила именно в пиявочный цикл. Хотя все врачи крест поставили и отправляли на третью операцию, подходила очередь на ЭКО. Но, до пиявок было пройдено обследование, лечение и две операции плюс ИК, лечение у иммунолога и гематолога. На пиявки пошла для оздоровления организма, провести противоспалительную терапию в качестве подготовки к ЭКО . Я не могу сказать , что именно они помогли, скорее так совпало)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиявки в гинекологии - горожане, помогите иног...   #622897  наверх
Дата:   

Есть витамины Прегнотон ,но их пить с гормональными нельзя.

Вот пробуйте гормоны,наверное полгода срок дали. Вдруг и получится. Читайте отзывы. У некоторых получается. Так ,что не отчаивайтесь. Про пиявки забудьте.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Пиявки в гинекологии - горожане, помогите иног...   #622898  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 4ерника

Конечно совпало. Все бы пиявками лечились. Это просто дополнение к лечению и не более.
К тому же у гематолога были. Значит что-то с кровью у вас. Пиявки кровь разжижают.

[Сообщение изменено пользователем 20.02.2016 00:20]
  |  Поделиться:  
Re: Пиявки в гинекологии - горожане, помогите иног...   #622900  наверх
Автор: svetta80  (О пользователе)
Дата:   

Помогут, если причины в воспалении, например.
Мне помогли и МНОГИМ помогают. Пиявки нормализуют кровоток, воспаление помогают вылечить, эндометрий нормализовать. Кровь почистить от курса антибиотиков, иммунитет повысить.
Только перед приемом врач-гирудотерапевт попросит лист рекомендаций от врача и общий анализ крови и наверное коагулограмму. Уточните! Поскольку не быстро последн.анализ готовится. Свертываемость важна. Если не будет противопоказаний, то есть смысл поделать. Но параллельно наблюдаться у врача и решать проблему неБ. Может в очередь на эко встать...год в очереди будете и может за это время получится заБ.

Эндокринные причины неБ. может быть: анализы на ТТг, Т4св, Т3 св. сдавали?

Спаечный процесс - причина неБ. Трубы проверяли?

Прогестерона не хватает - это частая причина или доп.причина неБ. Малыш не крепится, потому что не хватает прогестерона и все заканчивается во время М., а вы даже можете этого не знать. Прогестерон сдается ТОЧНО после овуляции через 3-4 дня, если она точно была. Вы отслеживаете овуляцию? Знаете когда она у вас есть?

Вы на пиявки сюда хотите приехать на долгое время? Насколько я помню, они ставятся через 2-3 дня и курс 10 сеансев.

Я бы посоветовала в шейку матки делать: не больно, не будет следов, удобно ходить с прокладкой, как при м. и кровит 1 день, потом мажет 1-2 дня.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пиявки в гинекологии - горожане, помогите иног...   #622904  наверх
Автор: ПИЯВКИ
Дата:   

ПИЯВКИ ПОМОГУТ 100% САМ СТАВИЛ.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пиявки в гинекологии - горожане, помогите иног...   #622909  наверх
Автор: 4ерника 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: церера

Поэтому я и написала, что скорее всего совпало. Со свёртываемостью были проблемы, аллергии на антибиотики, воспаления... Но, как мне кажется, именно благодаря курсу пиявок мне не пришлось всю Б пить/ставить коагулянты.

Цитата:
От пользователя: м-м

Анализы обязательно сдавать перед началом постановки. Коагулограмма сутки готовится.
Курс 10-14 сеансов, через 1-3 дня, схемы постановок разные.
Мне ставили над печенью, на крестец, надпочечники, на низ живота и пупок, во внутрь шм
  |  Поделиться:  
Re: Пиявки в гинекологии - горожане, помогите иног...   #622910  наверх
Дата:   

Как интересно! Спасибо! Я хочу наладить работу организма, понятно, что пиявка не поможет заБ, но поможет нормализовать состояние, я так поняла... :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пиявки в гинекологии - горожане, помогите иног...   #622912  наверх
Автор: Ksenya777 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: м-м

Я бы посоветовала в шейку матки делать: не больно,

в шейку матки??? это как...прям, ...ТУДа? 8(
  |  Поделиться:  
Re: Пиявки в гинекологии - горожане, помогите иног...   #622913  наверх
Автор: Dock 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПИЯВКИ

ПИЯВКИ ПОМОГУТ 100% САМ СТАВИЛ.

Забеременел?
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиявки в гинекологии - горожане, помогите иног...   #622918  наверх
Автор: Dock 
Дата:   

Цитата:

пиявка не поможет заБ,

Это да

Цитата:

Я хочу наладить работу организма,... пиявка ... поможет нормализовать состояние, я так поняла...

Это нет
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиявки в гинекологии - горожане, помогите иног...   #622919  наверх
Дата:   

Послушайте, вот просила же - если есть личный пример - поделитесь, не важно - положительный или отрицательный. Если нет- какой смысл гадать - поможет/не поможет??? Чего флудить-то???

И спасибо тем, кто поделился личным опытом!!! :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пиявки в гинекологии - горожане, помогите иног...   #622946  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:   

Хачатурова уже давно не практикует(((((
К сожалению.
Хотя её наработками и практикумом многие о гирудотерапавты пользуются.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пиявки в гинекологии - горожане, помогите иног...   #622947  наверх
Автор: svetta80  (О пользователе)
Дата:   

Пиявки могут помочь. Просто зависит от причины. Если не проходимы, то тут либо лапараскопия, либо эко. А если попроще проблемы, то может помочь.

Автор, муж спермограмму сдавал? Может дело в нем?

Пиявки вставлять туда гораздо удобнее. Почитайте, сколько крови и как долго кровит + шрамчики, когда ставят на тело. Если нужно для гинекологии, то не вижу смысла ставить на тело. А вот внутрь - да. И все естественно получается - ходишь с прокладкой. В первые 2-3 часа меняешь 2-3 раза, может чаще. А потом все как при обычных м.

Вставлять лучше после работы, а в последующие дни никакого дискомфорта не вызывает, в отличие от укусов в теле. Как с прокладкой на кресте, на боку и тд, ходить на работу? Вдруг соскочит...

На счет анализов.. можно бесплатно же сдать через терапевта или гинеколога, поэтому тут одним днем не обойдется. Платно - проще.

Какой курс будет скажет врач гирудотерапевт.

И Б. после пиявок МНОГИЕ, просто тут их мало, детей нянькаться :-) вот мой малыш сейчас дергает :-) но сейчас нашла время заходить сюда, читать что нового, советовать, если есть знание. Много читала раньше, чтобы понять куда мне двигаться, что не упустить, полагаться на врача не могла, пока не убедилась, что нужно сменить гинеколога, который раньше работал на А.Валика (в ЖК умнее иной раз работают, чем в центре планирования семьи) и что новый врач хорош.
0/5 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода