поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Зубы по гарантии

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Зубы по гарантии   #62281  наверх
Автор: 
Дата:   

Просветите пожалуста! Если месяц назад мне поставили пломбу, зуб был в пограничном состоянии между пульпитом, не было точки сообщения с каналом, но тонкая стеночка. После установки пломбы жевать этим зубом так и не могла. Сейчас уже ярко выражен пульпит, то запломбируют ли мне зубы по гарантии?
  |  Поделиться:  
Re: Зубы по гарантии   #62282  наверх
Автор: Mini-mee   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 1

Смотря какая клиника.
Вообще-то должны! Когда мне лечили плохой зуб (очень плохой), то так и сказали, что гарантию не дадим.
А стоил он 5500р. Сейчас там нет зуба! Вернее - родного зуба! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Зубы по гарантии   #62350  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

ничего себе 5500

Цитата:
От пользователя: PETRIK

Сейчас там нет зуба! Вернее - родного зуба!
  |  Поделиться:  
Re: Зубы по гарантии   #62355  наверх
Автор: Mini-mee   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

ничего себе 5500

А это сейчас во многих клиниках такие расценки на Перидонтит (или как он там правильно пишется). Не путать с парадонтитом, когда болят десны.
Мне прочищали каналы, резали десну, пломбировали каналы и наращивали зуб фотополимерной пломбой т.д. Через год зуб вырвали, т.к. началось все по новой!
Сейчас хорошо, что друзья-стоматологи появились... :-)
Недорого, говорят правду и лечат действительно то, что болит! :-D

[Сообщение изменено пользователем 04.08.2005 13:20]
  |  Поделиться:  
Re: Зубы по гарантии   #62359  наверх
Дата:   

После того, как вчера в зуб положили лекарство, состояние пьяное или как с большого похмелья, может ли такое быть от него?
Как проявляется адреналиновая реакция? У меня после введения обезбаливающего начинается учащаться сердцебиение, а потом приходит состояние страха. Хотя на самом деле мне не страшно. К концу посещения стоматога я чувствую себя на грани нервного и физического истощения, ноги подкашиваются.
  |  Поделиться:  
Re: Зубы по гарантии   #62363  наверх
Автор: stomatolog [гость]
Дата:   

Цитата:

запломбируют ли мне зубы по гарантии?

лечение пульпита заключается в лечении корневых каналов и последующем восстановлении зуба (реставрацей, вкладой и т.д. в зависимости от степени разрушения зуба). Лечение корневых каналов вы должны будете оплатить. Можете считать, что при первом вмешательстве доктор вам попытался сохранить зуб "живым" и сэкономить вам эти деньги... так что вы ничего не теряете. После лечения корневых каналов стоимость восстановления зависит от конкретной ситуации. Если достаточно будет реставрации - вполне возможно, что это будет для вас бесплатно, т.к. восстанавливается этот зуб повторно.
  |  Поделиться:  
Re: Зубы по гарантии   #62398  наверх
Дата:   

на второй вопрос не могли бы ответить.
  |  Поделиться:  
Re: Зубы по гарантии   #62409  наверх
Дата:   

подобное состояние может быть вызвано не лекарством "в зубе", а реакцией на анестетик (обезболивающий препарат). Особенно если есть проблемы со стороны сердечно-сосудистой системы. Попробуйте попросить у докторя сменить анестетик или, хотя бы, использовать препарат с меньшим содержанием адреналина (например Septanest 1\200000, фирма Septodont, Франция) или совсем без адреналина (например Scandonest 3% той же фирмы)
Все анестезирующие средства с сосудо-суживающим действием (то есть с адреналином или норадреналином)обычно противопоказаны в следующих случаях:
- больным с тяжелой формой диабета;
- гипертоникам:
- больным с пороками сердца;
- больным, страдающим сердечно-сосудистыми нарушениями, в особенности, если эти нарушения являются последствиями перенесенного ревматоидного артрита;
- больным после курса лечения трицикличными антидепрессивными препаратами.
Узнайте и запомните (попросите записать)название препарата, который вчера использовался для анестезии и обязательно предупреждайте о возможности подобной реакции всех врачей.
  |  Поделиться:  
Re: Зубы по гарантии   #62412  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: stomatolog

подобное состояние может быть вызвано не лекарством "в зубе", а реакцией на анестетик

у меня есть три перечисленных фактора.
Какое из состояний вы имели в виду?
Пьяное и как с похмелья?
Или реакцию после введения обезбаливающего?
  |  Поделиться:  
Re: Зубы по гарантии   #62413  наверх
Дата:   

Цитата:

Какое из состояний вы имели в виду?

все
  |  Поделиться:  
Re: Зубы по гарантии   #62415  наверх
Дата:   

Значит после адреналина можно быть на следующий день как с похмелья?
  |  Поделиться:  
Re: Зубы по гарантии   #62418  наверх
Дата:   

Это похоже на проявление вегетососудистой дистонии, как раз на фоне инъекции адреналинсодержащего анестетика и стресса. Может проявляться ознобом или, наоборот, чувством жара, повышеним или пониженим давления, сердцебиением, тошнотой, диареей.... Не стоит переживать, все придет в норму...
Но это, конечно, только предположение... по интернету диагноз никто не ставит.
  |  Поделиться:  
Re: Зубы по гарантии   #62474  наверх
Дата:   

Вы угадали, она есть уже давно, а почему не спрашивают про противопоказания?
  |  Поделиться:  
Re: Зубы по гарантии   #63028  наверх
Дата:   

обычно спрашивают..
  |  Поделиться:  
Re: Зубы по гарантии   #63030  наверх
Дата:   

Если запломбировали каналы, что там еще может болеть? Чувствуется какаято хлипкость конструкции. В кариозной полости санированной ранее, не однородное состояние, гуляет что то при прикусе, но каналы ниже запломбированы. И запах появился, раньше такого не было.
  |  Поделиться:  
Re: Зубы по гарантии   #63032  наверх
Автор: Katenochek  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Здраствуйте Стоматолог! Извините что не по теме обращаюся, но меня заинтересовало зачем нужны зубы мудрости??? Мне вот вчера родной здоровый зуб удалили просто потому, что он мешал рости зубу мудрости, теперь не понятно из - за чего хожу по дому с отекшей щекой и голодная
  |  Поделиться:  
Re: Зубы по гарантии   #63039  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Katenochek

зачем нужны зубы мудрости???

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=36&t=60365&...
  |  Поделиться:  
Re: Зубы по гарантии   #63040  наверх
Автор: Katenochek  (О пользователе)
Дата:   

Спасибо!! Но если у меня зуб мудрости вырастет га месте удаленного восьмого зуба, он тоже бесполезен будет?
  |  Поделиться:  
Re: Зубы по гарантии   #63041  наверх
Дата:   

Цитата:

Если запломбировали каналы, что там еще может болеть?

Даже если каналы запломбированы, но при этом недостаточно предварительно обработаны - в каналах остается инфекция и, как следствие, имеется хронический воспалительный процесс, который рано или поздно, дает о себе знать. Кроме того, необходимо исключить перелом зуба.
  |  Поделиться:  
Re: Зубы по гарантии   #63043  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Katenochek

он тоже бесполезен будет?

ЕСЛИ вырастет, то будет выполнять функцию удаленного зуба.
  |  Поделиться:  
Re: Зубы по гарантии   #63044  наверх
Дата:   

Цитата:

Даже если каналы запломбированы, но при этом недостаточно предварительно обработаны - в каналах остается инфекция и, как следствие, имеется хронический воспалительный процесс, который рано или поздно, дает о себе знать. Кроме того, необходимо исключить перелом зуба.

По снимку перелом зуба наверняка должен быть виден. Мне их много делали.Что мне делать? Я лечила у этого врача уже три зуба. И хоть сама врач мне довольно симпатична, но все три зуба с осложнениями. А я их только по гарантии у нее могу вылечить.
  |  Поделиться:  
Re: Зубы по гарантии   #63046  наверх
Дата:   

Цитата:

Что мне делать?

Сменить врача.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода